В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://78.media.tumblr.com/b3c034bea813c840f98f40204d74093e/tumblr_olqodyndyj1s0x2nco4_250.gif
Место вещания администрации.

0

2

https://78.media.tumblr.com/6f0d7a867664225c3187f5c4d8263e00/tumblr_oyn4lxXcTu1txd6p7o3_400.gif

Итак, в связи с образующимися планами игроков на игру амс рассказывает первые новости Вестероса, которые игроки могут знать и учитывать, при желании, в своих отыгрышах:
● В Королевской Гавани: Король Роберт Баратеон освободил от службы Джейме Ланнистера в достаточно оскорбительной форме, но для короля это норма - его чаще встречают на в тронном зале, а в борделе молодого и предприимчивого паренька по имени Петир. Откуда он появился в столице ходят самые невероятные слухи, но его бордель набирает популярность, будучи чистым и изысканно обставленным. Королева Серсея скоро должна родить первого ребенка, потенциального наследника или великолепную дочь на выданье. Не одобряющие Роберта искренне сочувствуют королеве и возмущены подобным поведение монарха, но таких не слишком много в Столице.
● Все порты закрыты для кораблей прибывающих из Эссоса: ходят слухи, что в Бравосе и Волантисе бушует неизвестная ранее чума - у больных отмечается лихорадка, кровавая диарея, высыпания на коже и рвота. Моряки находили в море уже несколько кораблей под флагами Вольных Городов, чей экипаж был полностью мертв. Такие корабли поджигали прямо в море и топили, не ступая на палубу. Моряков, повстречавших подобные "призраки", до захода в порт держат на рейде неделю, прежде чем позволяют ступить на берег. Мейстеры ищут объяснения для столь странной болезни и способы лечения.
● На Севере снова становится не спокойно из-за учащающихся нападений Грейджоев, которые связались с разбойниками и оставив свои корабли грабят на суше. Любые путешествия по Северу теперь происходят большими караванами с сильной охраной. Только гонцы передвигаются в одиночестве на свой страх и риск. Цены на провизию, срочные посылки и другие товары растут. А сильные ветра из-за Стены, несущие в себе мороз и снег делают мелкие дороги непроходимыми. Есть угроза голода, если разбойники продолжать своё грязное дело.
● В кабаках со смешками рассказывают, что Красный Змей с момента свадьбы лишь дважды виделся с своей Северной Леди. Народ зубоскалит, что Волчица показала свои зубы в деле и теперь младший Мартелл оберегает своего "змея", избегая общества жены.
● В Хайгардене, не смотря на погоду, планируют организовать турнир, полагая, что люди устали от Зимы и немного развлечений никому не повредит. По слухам Мейс Тирелл заказал у ткачих полотно, которое собой сможет закрыть ристалище и трибуны. Более злые языки поговаривают, что таким образом Толстый Цветок надеется привлечь внимание Тайвина Ланнистера, что тот согласится женить своего сына на Мине Тиррел, которая уже засиделась в девицах. Не приложила ли к этой идеи руку сама Олейна - можно лишь гадать.



И немного о работе амс и жизни форума.
Мы - Весна и Дерево - очень рады, что вы с нами и участвуете в написании новой истории Вестероса. Мы очень ценим ваш энтузиазм и восхищаемся вашим воображением. Нам очень радостно видеть, что вы строите планы и уже начинают проглядываться первые интриги. Поэтому мы в очередной раз хотим напомнить - мы всеми руками за свободу воли, но никто не говорит, что за это (по игре) ничего не будет) . Если вам нужно что-то уточнить или получить добро - мы будем рады ответить вам в скайпе или асе - наши контакты есть в шапке форума. Мы очень стараемся, чтобы всем было хорошо и комфортно, но иногда случается бессмысленный и беспощадный реал, как оно ни печально.
Из планов амс на ближайшее время:
Обновить изображение на рекламе и заключать новые партнерства (если у вас есть кто-то на примете, с кем вы думаете, что "надо обязательно!", то приносите ссылки в лс)) )
Переформировать тему нужных и акционных персонажей, разделив оных на политически важных, сюжетно важных, просто желаемых и флэшбековых. Любые мысли/советы принимаются в лс или здесь Можно добавлять свои заявки х)
Сделаем кнопку для чтения форума или откроем игровые разделы для незарегистрированных.
Обновим сюжет и хронологию исходя из обсуждений и договоренностей. Раскрывать какие-то планы, известные амс не будем)


А еще плюсик в карму можно заработать нажав на кнопочку:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

+2

3

https://i.pinimg.com/originals/3d/c7/70/3dc770d67dc5635d95ae8a814bec0e36.gif

И вот подошло время для новой сводки новостей, которую в этот раз проводит Дерево.
Начнём с печального:
● Лиза Аррен к сожалению решила нас покинуть, не смотря на данный ей творческий перерыв.
● Почищен список участников, которые зарегистрировали аккаунт, но так и не оставили ни одного сообщения.
● Кастелл Серетт, а так же весь дом Сереттов, по совместному решению амс и Ланнистеров будет уничтожен.

сноска к правилам.

Правила: !Второстепенные персонажи или неписи, если не являются сюжетно-важными, при уходе/пропаже игрока убиваются по надобности!

Зиму не пережили:
● Lysa Arryn
● Rodrik Greyjoy
● Griyarra Harlou
● Kastell Serrett

А теперь более жизнеутверждающие новости, что б сделать день лучше.
● Мы обновили Акции на март.
● Эшара Дейн оказала нам большую услугу и приняла на себя обязанности пиарщика, а так же помощниками по листовкам для партнерских ролевых. Если вы собираетесь письта заявку на персонажа и хотели бы его скорейшего рекламирования - обратитесь в теме помощи с графикой к нашей чудесной южанке (желательно имея исходники).
● За эту неделю амс обещают дописать полностью ветку Арренов и утвердить членов Малого Совета окончательно.
Диалог с администрацией Просьба ознакомиться с вопросом и дать нам свое видение ситуации.

На этом сводка новостей завершена.
Хорошей вам весны, побольше здоровья и солнечных деньков!


__________________________
А еще плюсик в карму можно заработать нажав на кнопочку:
https://img.rpgtop.su/88x31x11x1.gif

+2

4

https://i.pinimg.com/originals/ff/d1/bc/ffd1bce11ffc589d04bf11581bae445d.gif

"Всё течет, все меняется."
Наверное именно это послужило толчком и амс объявляет, что форум постепенно перейдёт в кросс вариацию для временных эпох Вестероса. Не завтра и не послезавтра, но постепенно будут изменены игровые разделы, добавлены темы по сетке ролей и даны сюжеты для каждого временного отрезка. В правилах и FAQ появятся новые пункты касательно персонажей и регистрации относительно каждого временного отрезка.
Следите за новостями, в которых мы обязательно будем делиться прогрессом и можете уже сейчас задавать любой волнующий вас вопрос в соответствующем разделе.

+1



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC