11.03. Обновление новостей форума тут
На форуме происходит небольшая реконструкция игровой части, но мы по-прежнему функционируем.
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Партнеры » Daily Prophet: Fear of the Dark


Daily Prophet: Fear of the Dark

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

http://funkyimg.com/i/2Cunn.jpg
W H O S E  S I D E  A R E  Y O U  O N ?
МАГИЧЕСКИЙ МИР    1979 ГОД    ЭПИЗОДЫ    18+

0

2

http://s5.uploads.ru/53sCT.png
REGULUS BLACK, 18 » EZRA MILLER

С раннего детства хотел быть достойным сыном, и одобрял стремление семьи к сохранению чистой крови. Он и его старший брат, Сириус, росли полными противоположностями. Регулус, как и положено истинному Блэку, был на Слизерине, а Сириус - на Гриффиндоре. Регулус пытался угодить семейным устоям, а его брат шел против них и поэтому младший Блэк постоянно ставился ему в пример. Учился он не то чтобы хорошо, но уверенно держался на среднем уровне. Всегда любил читать, особенно книги на запрещенные темы. Школьные отметки не отражают его истинного интеллекта. В школе был ловцом, и был довольно неплох в этой роли. Слагхорн почти сразу увидел в нем потенциал и пригласил в свой знаменитый "Клуб Слизней". Как только Темный Лорд дал о себе знать, юноша сразу же нашел в нем кумира. Части стены в комнате была обклеена вырезками из газет и фотографиями. Регулус стал Пожирателем Смерти, одним из самых фанатичных. Он предан цели, но иногда в голову. Блэка закрадываются сомнения на счет того, правильно ли он поступает. У него все еще есть предел, который он не станет пересекать, даже если и сам не подозревает об этом. Еще слишком молод, чтобы быть в ближайшем кругу Волдеморта, но уже не раз доказал свою веру в то, что делает Темный Лорд и готовность действовать по его приказам.

0

3

http://sd.uploads.ru/ZUYg7.png
AUGUSTUS ROOKWOOD, 42 » LUKE EVANS
М И Н И С Т Е Р С Т В О  М А Г И И / О Т Д Е Л  Т А Й Н

Август рос харизматичным и хитрым, он с самого детства получал то, что хотел, причем, самыми изворотливыми способами. Эта же черта сохранилась и после, помогла ему не только закончить Хогвартс с хорошими отметками, но еще и быстро подняться по карьерной лестнице. В качестве профессии выбрал для себя самую загадочную, службу в Отделе Тайн. Ему всегда было интересно, что там происходит и о чем никто не говорит. Августа можно считать одним из ценнейших последователей Волдеморта. Используя свое обаяние и отточенную до идеала изворотливость, ему удалось создать целую шпионскую сеть в Министерстве. Причем, далеко не все волшебники знали, что принимают в ней участие. У Августа талант располагать к себе людей, чем он и пользуется. Информация, передаваемая им Темному Лорду, крайне важна и всегда достоверна. Август проверяет все услышанное, прежде чем доложить. Он выделяется на фоне остальных Пожирателей. Поэтому никому и в голову бы не пришло, что Август Руквуд - Пожиратель Смерти.

0

4

https://media.giphy.com/media/vWmlWBwFPQxr2/source.gif
dane dehaan

Имя: Карадок Дирборн
Возраст: не больше 22-х лет
Чистота Крови: маглорожденный

Сторона: Орден Феникса
Занятость: на ваш выбор, но что-нибудь серьезное. Министерство, Мунго, например. Такому парню зазорно быть грузчиком.

ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Ты - мразь, Карадок, давай договоримся сразу. Не бедный, затюканный ребенок, не непонятый обществом герой, а нормальная мразь. Хотя в вопросах семьи и биографии я не ограничиваю. Только помни, что маглорожденный, член Ордена Феникса, дружил с Эдвардом Риверсом и его невестой Хеленой Бэгнольд, которую после смерти первого пригласил в Орден Феникса. Это все, что я хочу видеть в биографии Дирборна. Как было сказано выше, больше я ни в чем будущего игрока не ограничиваю. Грани будут в характере.
Итак, Дирборн - мразь, но не та, которая громко об этом орет или улыбается жуткой улыбкой. Ты, наоборот, хорошо улыбаешься, искренне, и я тебе даже верю. Ты можешь весело шутить и смеяться, поддерживая разговор. Ты можешь заткнуть за пояс любого юмориста метким словцом. Ты можешь бежать грудью на баррикады, крича "Ура" во всю глотку, и ты будешь   искренне ненавидеть тех, кто по ту сторону баррикад. Но это не просто ненависть. Это - жажда крови, страданий. Ты - садюга, Карадок, моральный и обычный, но ты умеешь это скрывать и очень хорошо, ведь дьявольски умен и хитер. Поэтому, наверное, тебя все любят, а Дирборн?

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ
Близкие приятели, точнее не сказать. Хелена с удовольствием встретится с ним на выходных, угостит чаем, примчится с вареньем, если тот заболеет, но она не доверяет ему полностью и безоговорочно, частично - из-за своего характера, частично - из-за подозрений, что Карадок не такой милый, как плюшевая игрушка, которую хочется обнять и погладить.

ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Картинка с Дэйном вставлена для красоты. Приму любую внешность.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Хелена понимает, что все серьезно, она знает, что происходящее вокруг не является игрой маленьких детишек, которые бегают друг за другом с палками и выкрикивают заклинания. Она знает это. Дети превратились во взрослых, прутики в настоящие палочки, азарт стал ненавистью, а в заклинания вкладывают все злобу.
В магической Британии идет война. На взгляд Хелены, по глупейшему поводу, что делает эту войну еще страшнее. А что? Неужели нормально, когда люди умирают только потому, что не родились в семье волшебников? А является ли нормальным, когда люди умирают по прихоти мага в маске и с палочкой в руке. Просто по прихоти. Захотел - убил. И с этим надо сражаться, противостоять. Именно ради этого мисс Бэгнольд пришла в Орден. Пришла, достаточно ясно понимая, что ее победы в  "игрушечных боях" в тренировочных залах аврората могут ничего не стоить в каком-нибудь темном переулке, когда засвистят заклятия и убьют по-настоящему. Она всегда была к этому готова, ведь не вечно же ей стажироваться, и какая разница, когда именно ей придется вступить в настоящий бой.
- Я не боюсь риска, Фрэнк. Я готова ко всему. - Хелена ставит пустой стакан на журнальный столик и вновь подходит к шкафу с книгами. Ее привлекает книга под названием "Сияние" Стивен Кинг. Она уже читала Кинга, но в силу профессии и обстановки в окружающем мире не воспринимала его книги всерьез, как, впрочем, всю магловскую мистику, фантастику и фэнтези. Для Бэгнольд данные книги были лишь своеобразной страшной сказкой, но кто сказал, что на войне не нужны сказки?
Девушка снова вспоминает, что надо будет узнать имя хозяина дома. Лонгботтом сказал, что не знает сам, но ведь вряд ли кто-то просто так, по доброте душевной отдаст весьма неплохой дом группе волшебников, так что либо она встретит на сегодняшнем собрании, либо... От второго решения загадки Хелена с силой захлопывает объемистый том
Она вновь возвращается в кресло. Задумывается. Фрэнк говорит, что они действуют как аврорат, но аврорат - организация, скажем так, легальная, права и обязанности авроров четко прописаны в законах, и если вдруг самый храбрый, самый опытный, самый титулованный борец с темными силами позволит себе нечто больше, чем прописано в документах, то он имеет все шансы получить соседнюю с каким-нибудь маньяком камеру в Азкабане.
Но Орден - организация немного нелегальная. И правила у нее другие, а еще их может прсто не быть...
Хелена прикусывает губу. Из Ордена она пока знает двоих, Дирборна и Лонгботтома. Судить о Фрэнке она еще не решалась, ибо познакомилась с ним пять минут назад, а вот Карадок... Черная кошка в черной комнате да еще и ночью... Вроде бы открытый и дружелюбный, слегка безбашенный пацан с улыбкой от уха до уха. Она доверяла Дирборну вполне, верила его радости, негодованию, но... но Карадок, весело травящий свежий анекдот, вполне бы мог стать улыбающимся магом, который с интересом исследователя поднимет палочку на поверженного врага и прошепчет "Круцио".
-Фрэнк, ты сказал, что вы, своего рода, авроры. Но если аврор превысит служебные полномочия, его ждет наказание. А Орден... Есть ли в нем понятие "превышение полномочий" вообще? И что ждет тех, которые ради  забавы, интереса или еще чего-то применили... темную магию, весьма неприятную.    .

0

5

0

6

http://s7.uploads.ru/GIVsc.png
BELLATRIX LESTRANGE, 28 » EVA GREEN

Родилась в семье Блэк и вывела одержимость чистотой крови на совершенно новый уровень. Беллатриса открыто презирает грязнокровок и из всей семьи хорошо относится только к сестре, Нарциссе. Чего не скажешь об Андромеде, которая осмелилась выйти замуж за магла. Лучше не упоминать при Беллатриса это имя, последствия непредсказуемы. Она импульсивна, жестока и очень скора на расправу. Была такой еще со школы, без доли сострадания задирая всех, кто по ее мнению, осквернил кровь. Потом вступила в ряды Пожирателей Смерти, с готовностью и слепым преклонением. Ее можно назвать самой верной последовательницей Волдеморта, она без вопросов исполнит любой его приказ и покарает любого, кто в ее присутствии посмеет оскорбить его или проявить неповиновение. Ее вера в победу Темного Лорда непоколебима, как и ее рвение сделать все ради этой победы. Беллатриса пожертвует всем, включая семью, ради Волдеморта и не станет жалеть о содеянном. Она крайне безумна в своей верности, находит наслаждение в убийствах, ровно как и в пытках. Ее "Круциатус" уже сломил немало людей, и сломит еще больше. Никто в своем уме не захотел бы вставать у нее на пути.

0


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Партнеры » Daily Prophet: Fear of the Dark


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC