В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Информация » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://78.media.tumblr.com/cedecf67b018d5a38eb7442deb1f6d03/tumblr_o196slojRI1r1u4jbo3_250.gif
Так как наша ролевая состоит из двух временных отрезков в истории Вестероса, то здесь Вы можете найти сюжет для каждого из них.


● Год Ложной Весны. От 286 г. от З.Э.
● Игра Престолов. От 300 г. от З.Э.

0

2

Год Ложной Весны

https://78.media.tumblr.com/58af92674cc424e372db0905596e992a/tumblr_nhmvrglr1g1smcqr3o1_250.gif
Всё, что случилось до турнира в Харренхолле уже случилось и этого никак не изменить. Всё что уже случилось - простая жизнь суровой реальности, где жены умирают родами; где молодые наследники погибают по глупости; где люди влюбляются и женятся; где люди влюбляются и навсегда остаются с разбитыми сердцами из-за невозможности брака; где мир зачарованно смотрим и манит навстречу приключениям, а долг крепкой рукой удерживает за плечо.
Турнир в Харренхолле прошёл и навсегда изменил привычную картину мира. Принц Рейгар заручился поддержкой глав Великих Домов и начал строить план о свержении отца. Шутка Оберина Мартелла обернулась против него: невинный поцелуй леди Лианны Старк связал его с волчицей узами брака. Роберт Баратеон затаил злобу на Красного Змея и поклялся, что однажды отомстит Мартеллу. Рейгар уехал из Королевской Гавани, ища благосклонности к своей задумки у Тайвина Ланнистера. А Безумный Король узнав о планах сына призвал глав Великих Домов в Столицу. Прибывшие на зов короля Джон Аррен, Риккард Старк, Брандон Старк и Лютор Тирелл были обвинены в планировании заговора и сожжены в диком пламени.
Когда новости долетают до Севера, Роберт Баратеон, который в то время гостил у Старков, предвкушая скорую свадьбу Брандона Старка и Кейтлин Талли вне себя от гнева. Риккард Старк, как и Джон Аррен с детства были очень близки Роберту и он потребовал созвать знамена пострадавших от безумия Эйриса домов. Рыцари Долины, Речных Земели, Севера и Штормового Предела откликнулись на призыв свергнуть Безумного Короля. Ланнистеры, у которых в тот момент гостил Рейгар отказываются принимать какое либо участие в предстоящих битвах. Тиреллы же, рассудили, что они выучили урок и присоединились к армии Короля. Мартеллы затаили дыхание, боясь сделать неверный шаг и навредить сестре, но всё же послав желающих выступать на стороне Короны...

286 г. от З.Э.. Прошло два года после Восстания Баратеона. Жизнь постепенно возвращается в былое русло.
Роберт гордо восседает на Железном Троне, имея в женах одну из самых красивых женщин Вестероса - Серсею Ланнистер. После победы над Таргариенами, пусть даже и Элия с детьми сумела сбежать, молодой Олень стал королем Вестероса. Конечно, всегда остаются недовольные, называющие его узурпатором, захватчиком...
Джейме Ланнистер по прежнему оберегает покой королевской четы, но скоро и этому придёт конец - Король освободил наследника Кастерли-Рока от почетного звания и Старый Лев - Тайвин Ланнистер - тут же подыскал своему сыну жену, чтобы в молодую голову не успела закрасться еще какая-то "умная" мысль. Конечно, Серсею подобный расклад совершенно не устраивает и королева всячески пытается помешать событиям, которые заберут у неё брата и любовника.
Эддард Старк, после смерти старшего брата и отца стал главой дома Старков, лордом Винтерфелла и Хранителем Севера. Его женой стала Кейтлин Талли, которая в первый год брака родила ему сына - Робба, и спустя три года - дочку Сансу. Тихий Волк не в восторге от своей роли, но старается быть хорошим Лордом и мужем. А еще из года в год отказывает Роберту, предлагающего Неду занять место десницы, отговариваясь проблемами с Грейджоями.
Железнорожденные воспользовавшись Восстанием Роберта попытались захватить северные земли и утвердить на них свою власть. Пока длится зима и в море рискуют выходить только самые отчаянные моряки, старшие сыновья Балона Грейджоя продолжают свои варварские набеги и пиратские захваты судов на море. Добыча среди волн не слишком велика, поэтому постепенно разбойники, которые "не сеют" начинают выходить на берег. Не так давно, развлечения ради Родрик и Балон Грейджои подожгли флот Ланнистеров и скрылись среди волнующегося моря.
Последние несколько месяцев в Долине всё чаще и чаще начал звучать вопрос "а кто на самом деле управляет всем?". Жители сокрушались по поводу давней смерти Джона и его названного наследника - Элберта Аррена - слишком долго и постепенно шепотки, что Долиной должен править мужчина и Аррен стали всё громче. Тогда обеспокоенная таким поворотом событий Лиза (которая уже успела полюбить власть) написала письмо в Столицу, адресуя его Королю Роберту, любимому воспитаннику её покойного мужа с просьбой о помощи в решении сложившейся ситуации. Через какое-то время из столицы прилетает ворон и приносит письмо-указ о будущей свадьбе между младшим братом Джона - Роннелом Арреном и Лизой Аррен, в девичестве носившую фамилию Талли.
Лианна Старк живёт в Дорне, рядом с Дораном Мартеллом и воспитывает своего сына от Оберина и его выводок бастардов, которые приняли её и самые маленькие даже называют "мамой". Волчица довольна своей жизнью, но по-прежнему не может простить Мартеллам, что не вмешались в Восстание на стороне Роберта, пусть даже оно и закончилось благополучно. Северянка крепко дружит с Мелларио и Дораном, в то время, как собственный муж остаётся для неё загадкой. Если раньше северянка знала, что муж ей изменяет, но готова была с этим смириться, то привезенная в Солнечное Копье Эллария Сэнд полностью меняет её отношение к ситуации. Когда она увидела, как Оберин представляет брату свою любовницу, называя её своей возлюбленной, Лианна собирает нехитрый скраб, берет своего ребенка и покидает Дорн не сказав никому ни слова.
Оберин Мартелл принимал непосредственное участие в спасении дорогой сестры - Элии - из Королевской Гавани и в её сопровождении со всем детьми в Вольные Города. Почти не бывает в Дорне, лишь изредка отправляя туда воронов, справляясь делами семьи и благополучием жены. Узнал о том, что Лианна родила ему первого, и пока единственного сына, когда мальчику было два года. Всё это время его чрезмерно гордая жена молчала о результате мрачной ночи, когда Лианна узнала о смерти отца и брата, а Оберин утешал её, как умел.
Тиреллы очень надеются выдать Мину за Джейме Ланнистера или за Эдмура Талли. Пусть они и не сражались на стороне победителей, но никто их этим не попрекает - мир идёт дальше и теперь надо вновь образовывать союзы выгодные Дому. Слухи, что однажды Таргариены вернуться - слухи и уповать на это сейчас слишком рискованно.

0

3

Игра Престолов
https://i.pinimg.com/originals/a0/28/1b/a0281bfd4347054451aeec27ca8d2502.gif

• Джон Аррен уже давно мертв, а Эддард Старк похоронил друга, чтобы следом сложить и свою голову. Правда в Играх Престолов - очень опасная валюта. Но, кажется, будто это всё было очень давно, словно в другой жизни.
С тех пор многое изменилось на карте Вестероса и перевес сил постоянно меняется. Войны, союзы, подлые убийства…
Всё используется в Игре Престолов.
• Робб Старк, которого все величали Молодым Волком и на которого смотрели с восхищением, как на будущего Короля Севера, был предательски убит на свадьбе своего дяди. Но мы же все знаем вероломство Фреев? Возможно и Робб что-то подозревал, что и навело его на мысль оставить свою жену в Риверране с блеклой надеждой на вести о беременности, когда он вернется. А еще написать бумагу о наследстве, которую он передал в надежные руки своего двоюродного деда - Бриндена Талли. Уговорить мать остаться с невесткой было сложнее, ведь Кейтилин на дух не переносит Джейн Вестерлинг, но любая мать питает слабость к своим детям. Когда пришли скорбные вести Риверран начал готовиться к мести, но армия Ланнистеров под командованием небезызвестного Цареубийцы, взявшая замок в осаду, спутала все планы.
• И, как на зло, именно в это время на Железных Островах произошло новое волнение, в котором Аша, желая доказать своему отцу, что она ничем не хуже любого сына, а заодно вознамериваясь "вернуть" своему народу "законные" земли, начинает своё продвижение по Речным Землям. Разбойников очень удивляет и настораживает, от чего все их деяния остаются безнаказанными так долго. Наконец один из нескольких отправленных разведчиков возвращается в компании всадника со Львом на доспехах и предложением, от которого очень сложно отказаться - помочь Ланнистерам взять замок, а в качестве благодарности Корона исполнит любую просьбу Железорожденных.
Пока война идёт своим ходом, в Королевской Гавани тоже не всё так просто: Серсея Ланнистер объявляет большую награду за голову своего младшего брата, которого обвиняют в убийстве Короля - Джоффри Баратеона - и собственного отца - Тайвина Ланнистера. Хоть Оберин Мартелл и отстоял невиновность Тириона, Серсея всё равно была уверенна в причастности карлика. Последний, будучи достаточно умным и проницательным человеком, поняв, что старшая сестрица этого так не оставит, сбежал при помощи Джейме и Вариса. Ну, убил по дороге отца - отец же сам этого заслуживал, не так ли? Не без причин, одной из которых являлась его любимая женщина – Шая. Пользуясь всеобщей неразберихой, Петир Бейлиш помогает бежать и Сансе, жене Тириона, обвиненной в сговоре с супругом.
• На пути в Долину Аррен, к тётушке Сансы, на которую у Бейлиша имеются свои планы, Мизинцу и его спутнице встречается Бриенна Тарт. Дева с Сапфирового Острова, узнав Сансу, умоляет ее поехать вместе с ней к Кейтлин в Риверран. Но Санса, убежденная словами Мизинца в том, что Робб и Кейтлин погибли на Красной Свадьбе, не верит ей. Она отказывает Бриенне. Деве-рыцарю не остаётся ничего другого, как развернуть коня и вернуться в Речные Земли - пусть Кейтилин Старк знает, что хоть одна из её дочерей жива, но вместо теплого приема женщина натыкается на военный лагерь, разбитый под стенами родового замка Талли. Ситуацию спасает присутствие Джейме, которого еще предстоит убедить в необходимости помочь ей объединить родню.
• Но все эти планы по объединению Старков и возвращению их в родные земли сильно переоценены - в Винтерфелле обосновался Русе Болтон со своим отпрыском. По велению Короны он величает себя Хранителем Севера и лордом Винтерфелла. Уже даже нашлись Дома, которые присягнули ему на верность: кто-то затаив давнюю обиду на Старков, кто-то из опасений за жизни близких, кто-то из чувства долга перед остатками Старков. Ведь Рамси Сноу, коего Русе пообещал сделать Болтоном после свадьбы, должен жениться на Арье Старк. Но вот незадача - девочка, которую представили Арьей, лишь внешне похожа на младшую из дочерей Старков. Об этом в замке догадываются некоторые из слуг, но кто рискнет своей жизнью и жизнью невинного дитя, желая доказать свою правоту, а заодно и пошатнуть власть Болтонов? Вот и живет бедная Джейн Пуль, шагая по тонкому лезвию лжи. Следы же настоящей Арьи Старк затерялись где-то среди дорог Семи Королевств.
• Джон Сноу уже стал Лордом Командуюим Ночного Дозора, а Станнис Баратеон привёл свою армию под исполинскую Стену. В Дозоре на короткий миг вспыхнула надежда, что это Король послал армию им в помощь, но когда Станнис объясняет истинную цель своего прибытия, та самая надежда тут же разбивается вдребезги. Но бой всё равно приходится дать - армия одичалых атакует Стену. В коротком сражении солдаты с Драконьего Камня одержали вверх, однако Джон, помнящий безучастные лица Ходоков уговаривает Станниса помиловать пришедших из-за Стены и пропускает людей Манса. Какого же было удивление свежеиспеченного Главнокомандующего, когда среди воинов он видит знакомую рыжую макушку - Игритт. Только девушка делает вид, что не замечает Джона, а потом уже и самому ему становится не до своенравной возлюбленной. Средний брат Роберта Баратеона рассказывает Джону, что после смерти Робба, Брана и Рикона Хранителем Севера назначен Болтон. Тогда же Станнис не без помощи Джона узнает, что Бран и Рикон не мертвы, а перебрались за Стену при содействии Сэма Тарли. Впрочем, об их судьбе ничего не известно и может они уже погибли: Джон посылал разведчиков, но они вернулись ни с чем, не осмеливаясь уходить слишком далеко от Стены. Когда примкнувшие к дозорным одичалые были распределены в Черном замке, а Станнис со своим войском отправился к Восточному Дозору. В штаб-квартире Ночного дозора поднимается бунт против командования Сноу. Лишив Джона жизни, недовольные его властью вырезают одичалых и тут же начинают строить планы по освобождению остальных Замков. Вот только они не учли присутствие Мелисандры, которая призвав на помощь своего Огненного Бога, вернула Джона к жизни. Она же и наталкивает его на мысль, что теперь он может сложить свои обязанности дозорного.
• А гораздо южнее от Стены, в Королевской Гавани, люди готовятся к новой свадьбе - Маргери Тирелл теперь должна стать женой Томмена Баратеона, раз его брат преждевременно скончался. Правда в попытке найти лазейку в сердце мальчика она натыкается на неожиданную преграду: будущий король очень привязан к септе с ангельской внешностью и очень равнодушными глазами. И хоть септа не навязывает мальчику каких-то решений, при этом она всегда где-то поблизости, а Томмен делится секретами именно с ней, а не с будущей супругой. Маргери в тупике, ей не с кем посоветоваться - Оленна Тирелл отбыла из столицы, на время приготовлений к свадьбе внучки, организовывать другую - впервые за долгое время Тиреллы и Мартеллы готовы забыть все обиды и примириться, заключив брак между своими отпрысками. Арианна Мартелл, принцесса Дорна должна выйти за муж за Уилласа Тирелла. Молодая южанка сначала воспротивилась предстоящему браку, но Оберин внес свою лепту на будущее этого союза, убедив племянницу, что Уиллас приятный человек, к которому сам Красный Змей питает дружеские чувства. Доран был благодарен брату за содействие, подозревая, что подобная покладистость лишь временное явление и пока младший брат не залечил раны, нанесенные Клиганом, он будет пытаться испортить жизнь Ланнистерам любыми способами. Известно, что на войне все средства хороши.

0


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Информация » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC