http://78.media.tumblr.com/2d0b03d1422e150f4768c1ec2906279e/tumblr_o9s22z1YUG1qg1zuyo7_250.gif

Регистрация и тех. часть

[Имя персонажа]
● Состоит из имени и фамилии (если таковая предусмотрена) Вашего персонажа, с учетом канона/места рождения/прозвиша.
● Фамилия персонажа должна соответствовать временному отрезку сюжета.
● В случае, если фамилии с двух временных отрезках совпадают, но вы хотите играть только в одном - обращайтесь к амс.
Регистрируется на латинице, то есть английскими буквами.

[Подача анкеты]
● С того момента, как Вы известили администрацию о том, что желаете придержать роль и/или внешность, у Вас есть ровно 3 дня на регистрацию и заполнение анкеты. В случае необходимость бронь можно продлить сообщив об этом администрации лично или в гостевой.
● Для регистрации персонажа вам необходимо заполнить анкету в соответствии с шаблоном и оставить её в предназначенной для этого теме. Пробный пост может быть взять с другого места, но тогда надо обязательно указывать источник.
● Анкеты содранные с других источников в формате copy-paste к игре не принимаются! Пожалуйста, пишите своими словами и покажите администрации, что Вы действительно знаете за кого собираетесь играть!
● В случае, если за выбранного вами персонажа уже играл кто-то до вас, вы обязуетесь учитывать действия своего предшественника. Но дальнейшее развитие персонажа может быть интерпретировано с Вашим видением персонажа.
У нас разрешены неканоны, но запрещены неканоничные дома. Поэтому при написании анкеты неканона Вы можете выбрать любой из малоизвестных Домов Вестероса, о котором есть упоминание, но нету никакой информации.
● Неканонам категорически запрещается любая связь, будь то родственная, любовная или любая другая, с персонажами Великих Домов при подаче анкеты.

[Заполнение профиля]
● Профиль состоит из аватара, статуса и подписи, устанавливаемых по следующим правилам: разрешенный размер аватара 180х180 px, он должен отражать указанную в анкете внешность персонажа; статус на ваш вкус (желательно без содержания ненормативной лексики); в подписи разрешено устанавливать не более 2-х изображений (включая мувики, юзербары и т.д.), ширина которых не должна превышать 150 px, "ибо нефиг" растягивать профиль.
● в качестве аватара разрешено использовать как фотографии, так и рисованные изображения, а также фотоманипуляции, однако, если вы берете их с профессиональный сайтов, то учитываете, что некоторые авторы запрещают использование своих работ в сети без оплаты или разрешения, это, конечно, сложно отследить, но совесть у каждого должна быть, да и нам, в случае чего, проблемы не нужны. 
● аватар, статус, подпись не должны содержать информации, которая может быть расценена как призыв к расизму, разжиганию национальной, религиозной, этнической и другой розни.
! В качестве аватара, так и в подписи запрещено использование изображений из аниме и манги, а так же изображений подобной стилистики в целом.

[Удаление профиля]
● Администрация всё понимает, но до разумных пределов. Это означает, что если Вы не предупредили администрацию о своем уходе или временном отсутствии, то по истечении 2-х недель игровой аккунт удаляется, внешность/роль освобождается, а анкета, соответственно, переносится в архив.
● В случае, если игрок появляется на форуме, но не ведет игр, то администрация может вынести предупреждение и дать время на исправление. Если установленный срок истек/ игра "по пинку" стала систематической, то администрация оставляет за собой право освободить роль/внешность.
Исключение - игрок, имеющий более трёх отыгрышей и не имеющий долгов.
Ситуация каждого игрока рассматривается индивидуально.
● Сообщить о Вашем отсутствии может другой игрок, оповещенный Вами же, или незарегистрированный пользователь - в гостевой, сроки отсутствия указывать очень желательно.
● Если аккунт был удален, но Вы хотите вернуться в игру, то анкета может быть возвращена из архива по просьбе, если роль или внешность не заняты (внешность, между тем, можно изменить). Если игрок желающий вернуться ранее был удален из-за отсутствия игры, то администрация может вынести ему испытательный срок.

[О самой игре]  Все мы пришли на форум в первую очередь ради игры и совершенно добровольно, а чтобы игра шла, посты нужно отписывать вовремя.
● В сюжетных играх, если количество игроков больше пяти, то на отпись даётся 4 дня . В противном случае очередь переходит следующему игроку в круге., а пропустивший ход игрок может встроиться в игру в течение хода и далее пишет посты в соответствии с образовавшейся очередностью. Желательно заранее предупреждать об этом соигроков!
● Во всех прочих квестах крайний срок отписи - 2 недели. По истечении указанного срока амс имеют право прописать действия персонажа через профиль NPC или вывести участника из игры, если сюжет допускает подобное.
● Мы прекрасно понимаем, что у всякого из нас есть реал, случаются стихийные бедствия или творческие кризисы. Пожалуйста, предупреждайте о них в специальной теме, и будет всем нам счастье и спокойное сосуществование.

[Второй персонаж] И каждый последующий персонаж может быть зарегистрирован только с одобрения администрации. Для этого необходимо  заработать игровую валюту (драконов) своей игровой активностью и прочими способами, подробнее о которых можно узнать в теме Банка Браавоса. Покупка второго персонажа стоит 1000 игровых монет.

Игровая


[Эпизоды] На форуме практикуется эпизодическая система игры, согласно которой игровые локации делятся на "настоящее", "прошлое" и "альтернативу". Последний раздел включает в себя как отыгрыши сюжетов, не имеющих отношения к тематике и сюжету форума, так и сюжетов, связанных со снами, мечтами, галлюцинациями и "возможным будущим".

[Отыгрыш] Строгого минимального объема поста нет, но посты в три-четыре строчки по очевидным причинам неприемлемы. Старайтесь писать развернутые ответы, чтобы вашим соигрокам было, от чего отталкиваться.
● Описывать в своих постах действия чужих персонажей - запрещено. Только если это не оговорено с игроком/игроками заранее.
● Администрация разрешает игрокам попытки убийства/отравления/причинения другого физического или психического урона другим персонажам, но просит не злоупотреблять данными действиями. Для проведения любого из этих действий необходимо:
- Перед созданием эпизода уведомить администрацию по личной связи, указав что вы задумали и что должно произойти; оговорили ли вы возможное развитие событий с соигроком, каким образом и какие последствия ожидаются. После того, как действие было утверждено игрок может вписывать это в свой игровой пост.
- Когда пост был выложен администрация свяжется с игроком, на которого было направленно любое из вышеупомянутых действий и объявит о произошедшем. К примеру: игрок в своем посте написал, что угостил соигрока яблоком. Соигрок его счастливо сжевал, не ведая, что яблоко было отравлено. Администрация оставляет за собой право решать о последствиях. Беря указанный пример отравленный игрок может в равной мере отделаться болящим желудком, как и необходимостью воспользоваться услугами лекаря.
- Убийство персонажей крайне желательно, хоть и возможно. О подобных ситуациях/ планах обязательно уведомлять администрацию в первую очередь в личном порядке!
-По завершению эпизода АМС могут подвести итог игры, сообщая всем и/или определенному игроку информацию которую они/он могут знать.. К примеру: После закрытия эпизода с яблоком (пример выше) администрация может написать в заключении, что мальчик-поваренок видел, как персонаж поливал яблоко какой-то водичкой и рассказать об этом своему лорду.
Как распоряжаться полученной информацией - игрок решает сам, ибо администрация не может гарантировать стопроцентно верную информацию для каждого.
!Второстепенные персонажи или неписи, если не являются сюжетно-важными, при уходе/пропаже игрока убиваются по надобности!

● Основной сюжет мы делают все на равных правах. Это означает, что любые идеи и предложения в рамках реалий мира приветствуются, но помните — задумки глобального масштаба следует обсудить с администрацией прежде, чем начать воплощать их в жизнь. Не забываем согласовывать ваши планы с другими игроками и/или Домами.
● О том с какой скоростью и в какой последовательности играть игроки договариваются между собой, но не забывают об основных правилах отписи на форуме.
● Описывать действия других игроков без их согласия строго запрещено. Исключение допускается, если в случае длительного отсутствия игроком не было оставлено никаких распоряжений, связаться с игроком не удалось и при этом по сюжету действия персонажа никак не обойти. Допускается только с дозволения администрации.
●  Не забывайте, что информация которую знает игрок не может знать персонаж, если ему о ней не сообщили из игровых источников.
● Для игр в Альтернативе запрещено создавать дополнительные аккаунты. Вы можете играть в любом направлении используя скрипт маски. При создании заголовка обязательна пометки с указанием на вселенную.
● Если в сюжетной игре пропал/-и игрок/-и, то оставшийся игрок/-и имеют право завершить его на своё усмотрение опираясь на логику, общий сюжет и здравый смысл. В случае необходимости Вам на помощь всегда придёт администрация.
● Использовать в качестве NPC известных и/или ключевых персонажей не желательно, особенно если это может существенно повлиять на сюжет и/или отдельные ветки. Всё таки на то они и известные персонажи, что на них может появиться игрок, который будет видеть ситуацию совершенно по-другому.
- Данное правило гораздо более лояльно к малоизвестным/второстепенным персонажам. Но всё равно не будем забывать про здравый смысл.
● Игровые темы в которых дата последней отписи больше, чем месяц будут убираться в архив.
● Мы только "за" импровизацию, но без роялей в кустах. Здравый смысл, логика и ситуация - наше всё, поэтому не будем о них забывать. Старайтесь избегать подобных маневров, если то не было оговорено заранее с соигроком. В сюжетных играх ходы. которые не были запланированы заранее оговариваются с ведущим/амс.
● Перевод времени происходит в среднем раз в полтора-два месяца или по результатам народного голосования.

О поведении


● Конфликты решаем посредством личной связи на Ваше усмотрение. Неуважительное отношение к другим игрокам и администрации, а так же оскорбления и провокации строго запрещены! 
● Флуд в не предназначенных для этого разделах воспрещается.
● Публичное обсуждение действий и решений АМС на форуме запрещено, кроме соответствующего для этого раздела.
● Правила "администрация всегда права" на этом форуме нет и не будет. Мы, как и Вы, соблюдает правила, опирается на логику и руководствуемся здравым смыслом. В ответ мы ждём уважительного отношения к нам.
● За нарушение правил предусматривается: устное предупреждение, ставить замечания в профиль или применять другие меры наказания, в зависимости от степени нарушения. На баны мы скупые, но при систематическом нарушении правил может выдать и его.
● Избегайте оформления постов вызывающим образом. Например, использования где ни попадя крупного шрифта, ВЕРХНЕГО РЕГИСТРА, изменения цвета текста или СоЧеТаНиЯ ЗаГлАвНыХ и СтРоЧнЫх БуКв.

Реклама


● Реклама строго взаимная!
● Пиар разрешен только с гостевого ника или специального профиля Почтовый Ворон. Все новые профили созданные для рекламы будут безжалостно удалены, как и оставленная из под них реклама.
● Партнеры могут обновлять свои темы необходимое им количество раз, но не имеют права размещать рекламу не касающуюся их форума напрямую.