11.03. Обновление новостей форума тут
На форуме происходит небольшая реконструкция игровой части, но мы по-прежнему функционируем.
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение с администрацией » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

http://78.media.tumblr.com/5192526766d64166179440e556e512b9/tumblr_ohbvm8kC1k1qg1zuyo6_r1_400.gif
Всё идеи, поправки, размышления - смело несите сюда.
Выслушаем, подскажем, решим проблему или придумаем новый виток истории
.

0

2

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

3

Мои дорогие!
Весна и Дерево на выходные уедут в другую страну за кутежом и пополнением запасов вдохновения, но в воскресенье обязательно привезем примерный план действий и дорожку сюжета, как мы её видим исходя сложившегося количества игроков и высказанных идей. Будет дана расстановка событий на текущий момент и мы с удовольствием посмотрим, как вы решите этим воспользоваться/ выслушаем ваши идеи и предложения для последующих действий.

0

4

Итак.
Т.к. у нас в данный момент самая активная ветка Ланнистеров, то с них и начнём.
Я так поняла, что дети решили взбунтовать против воли отца и подговорить дядю на убийство брата? Амс идея зашла и Дерево думает подыграть вам Тайвином напялив маску, пока у нас нету игрока. Сразу оговоримся, что дальнейший план мы пока раскрывать не будем, но было бы хорошо, если в эту игру втянули бы еще и Серрета. Мы это видим так, что Джейме и Серсея подобьют Кевана на свержение их отца, но т.к. братоубийство это великий грех перед Богами, но Кеван (или сами львята) могут обратиться к своему вассалу. В какой форме, на что надавив или что предложив - это можете оговорить между собой или с нашей помощью - как вам больше нравится. Приедет Тайвин (или Кеван) в столицу или же Джейме отправится в родные земли/на поиски дяди мы оставим на ваше усмотрение.

Для Мартеллов - из Эссоса, где скрывается Элия приходят тревожные вести о вспыхнувшей чуме. Вестей от бежавшей принцессы нету и мы предлагаем Оберину вернуться в Дорн к жене, а там навострить лыжи в Эссос. Но в это время Айронвуды начинают слишком вызывающе себя вести и требовать от Дорана, чтобы он признал их, как минимум, равными себе и заключил брачный договор о свадьбе Клейтуса и Арианны, или же, в случае отказа, дал им право править самостоятельно, вместе с породнившимися Аллирионами, подвластными им землями. Чувствуя скорое восстание Доран не хочет отпускать брата в путешествие, где тот может погибнуть.

Для стоящих на пороге игроков найдём место, как только они пройдут регистрацию) Примерный план есть, но в данный момент страшновато загадывать)

0

5

Джейме едва ли пожелает убивать отца. Выбить у него право распоряжаться жизнью самостоятельно, ослабить, заставить его почувствовать себя уязвимым и не способным решать все за всех - да. Убивать - нет. Все-таки слишком большое влияние Тайвин оказал на процесс воспитания сына.
С другой стороны, уязвленный Тайвин не успокоится, пока не отомстит. И это Джейме тоже понимает. Поэтому у моего персонажа будут сложные переживания и каким образом он будет участвовать в потенциальном заговоре - это будет зависеть от сыгранного.
Вполне вероятно, что Цареубийца, желая спасти семью от раскола, вообще попробует доказать Роберту свою незаменимость, либо постарается создать условия, при которых король позабудет о своем желании изгнать его из королевской гвардии.

0

6

Тайвина убивать есть смысл только если он хочет женить Джейме, поскольку Серсея (машу всем ручкой с ало-золотыми ногтками) любой ценой хочет оставит Джейме при себе. Сила привязанности к близнецу, с которым её связывают ещё и сексуальные отношения всех видов, давит на психику сильно: плюс, мы тут посчитали и вычислили, что она на сносях. В этой связи лучше было бы поиграть Роберта, поскольку мой персонаж готов на шантаж, подлость, низость и мерзость.

А вот Тайвин... Пока что убивать не хочу, но выколю глаза собственноручно, если он поддержит жирного и выселит брата из Гавани. Поубiваю гадiв, так сказать.

0

7

Jaime Lannister, Cersei Lannister, ок, я вас услышала)

Jaime Lannister написал(а):

Вполне вероятно, что Цареубийца, желая спасти семью от раскола, вообще попробует доказать Роберту свою незаменимость, либо постарается создать условия, при которых король позабудет о своем желании изгнать его из королевской гвардии.

Cersei Lannister написал(а):

Сила привязанности к близнецу, с которым её связывают ещё и сексуальные отношения всех видов, давит на психику сильно: плюс, мы тут посчитали и вычислили, что она на сносях. В этой связи лучше было бы поиграть Роберта, поскольку мой персонаж готов на шантаж, подлость, низость и мерзость.


Ок, тогда Дерево наденет масочку Роберта. Он, кстати говоря, по нашим прикидкам, еще не оброс жирами и вполне себе может кому угодно навалять))
Но, пока идею свадьбы мы оставляем. Но в духе "всё на уровне слухов": или Эшара, или снова Лиза Талли (Аррен), или Мина Тирелл. Когда дойдёт Эшара уточним, в каком месте ей охота больше быть и там придумаем)
В любом случае, идея женитьбы подразумевает, что Тайвин будет настаивать на возвращение в родные земли для освоения навыков управлением.

Тогда у нас остаются безхозные Кеван и Серрет. Хотя, может Кеван найдёт свой повод пойти на брата и подговорить вассала?

0

8

False Spring написал(а):

В любом случае, идея женитьбы подразумевает, что Тайвин будет настаивать на возвращение в родные земли для освоения навыков управлением.

А я бы и с Тайвином с удовольствием поиграл. Но это я так, наглею ) Пождожду, вдруг папа быстро найдется.

False Spring написал(а):

Тогда у нас остаются безхозные Кеван и Серрет. Хотя, может Кеван найдёт свой повод пойти на брата и подговорить вассала?

А почему Кеван? У нас же есть дядюшка Герион, а дядю Кевана я не встречал *пошел смотреть в список персонажей*

0

9

Jaime Lannister, Весну заглючило хДД
Я про Гериона и думала х)))) чего-то глюк поймала в голове))

0

10

вообще да, тоже надеюсь что быстро Тайвин найдётся

0

11

False Spring написал(а):

Тогда у нас остаются безхозные Кеван и Серрет. Хотя, может Кеван найдёт свой повод пойти на брата и подговорить вассала?

А если лорд Серрет у нас злодей? И это он начнет подговаривать младшего брата покуситься на власть старшего? В тайне лелея мечту вообще стать хозяином Запада, если Ланнистеры в ходе междоусобиц друг друга перебьют... *мыслит вслух*

0

12

Ничего себе тут скандалы-интриги-расследования

0

13

Gerion Lannister, присоединяйтесь, дядюшка. Чем больше голов - тем больше идей.

0

14

Jaime Lannister написал(а):

А если лорд Серрет у нас злодей?

Хмм... Или даже не злодей, а посмотрит на все, что творится в семействе сюзерена, и такой - а чего это он с детьми справиться не может? С чем он еще не совладает? Может не нужен нам тогда такой лорд?
И/или Серсея отправит приглашение лорду в столицу и, как Королева, наобещает всего чего с той простой целью, чтоб отвлечь внимание отца от Джейме, дав им таким образом время всё переиграть

0

15

Gerion Lannister, влвайтесь)  нам очень важно ваше мнение (с) )))

0

16

Пробежался глазами по написанному. Даже и не знаю, что нужно сделать, чтобы подтолкнуть Гериона на подобный замысел: он не жаден до власти, не лелеет мечту дорваться до лордова места, стать "серым кардиналом" или кардиналом вообще. Это четвёртый сын, которому, чтобы дойти до нужной точки, нужно просто пробежаться по трупам - это противоречит концепции персонажа. Объективно - если совсем грубо - что-то подобное возможно, но это должно обосновываться какими-то уж совсем личными мотивами. Не знаю. Угроза существованию очень близкого, любимого человека? Как меньшее зло. Кхм.

Отредактировано Gerion Lannister (2018-01-15 00:36:53)

0

17

Gerion Lannister, Ок, я подумаю над вариантом для вас в течении завтра)
кажется наклевывается у меня одна идейка, но с ней нужно переспать и на свежую голову) а то и так уже вас обзываю Кеваном)))

0

18

False Spring,
То-то я удивился, представив, как Киван Тайвина будет убивать)

0

19

Gerion Lannister, только не обижайтесь на мою оговорку, пожалуйста) слишком насыщенные выходные вышли, хотя должны были быть спокойными

0

20

Я от лица имеющихся Мартеллов говорю, что нам план подходит. Если у нас появится к тому моменту Эллария, которую Оберин притащит в дом, то займу Гериона своим обществом сделав ноги от мужа на время х))

0

21

Gerion Lannister, Так, тогда идея следующая - мы тут думаем развязать войну и нам нужен веский повод. Собственно, как вам следующая идея - Герион, рассудив, что лишним личное покровительство Короны не будет, отправился в плавание в Эссос и разузнал, а то и привез в Вестерос, Элия Мартелл? Но по каким-то личным соображениям (на ваше или наше усмотрение) не спешит отдавать девушку Роберту/ вернул её Мартеллам/ оставил в Кастерли и собственно Роберт начинает требовать смерти жены Рейгара, Мартеллы естественно очень даже против такого поворота, Ланнистеры должны поддерживать короля, так родня теперь, а остальные на перепутье между молотом и наковальней.
Как вам такой вариант машстабно всем привезти веселье?

0

22

False Spring,
Судя по всему, у Гериона какой-то пунктик на Мартеллах - новоприбывших и не очень. Фетишист.

В принципе, такой вариант допустим, но я вот думаю: как совместить это с линейкой Лианны?

0

23

Gerion Lannister, пока у нас нету Элларии это в стадии мысли... Хотя... Я переговорю с Змеем и может сразу это двинем.  Я завтра скажу точнее и сможете начать, если Оберин не будет против) 
А вообще у нас есть теперь Лиза, к которой Тайвин может сначала выкатить Джейме, а потом Гериона) 

От Дерева, который пока не может выйти на связь: если Серсея или Джейме дадут тему, то он готов водить вам Роберта)

0

24

False Spring, готовы. Нам нужен Роберт в отыгрыш убеждения вернуть Джейме в гвардейцы. И у Серсеи есть веские аргументы.) Плюс, кстати, я на сносях и вот-вот рожу. Так что началось 2 месяца 286 года готовы играть убеждение вернуть Джейме плащ.

0

25

False Spring написал(а):

А вообще у нас есть теперь Лиза, к которой Тайвин может сначала выкатить Джейме, а потом Гериона)

Ему это не понравится)

Но да ладно. Давайте кумекать и играть)

0

26

Gerion Lannister написал(а):

Но да ладно. Давайте кумекать и играть)

Дядь, нам бы с тобой в Гавани поиграть. У нас есть вариант с Джейме. Может, в ЛС свяжемся.

0

27

False Spring написал(а):

А вообще у нас есть теперь Лиза, к которой Тайвин может сначала выкатить Джейме, а потом Гериона)

А Аррен уже того, почил, да?

Gerion Lannister написал(а):

Ему это не понравится)

Не сомневаюсь, Лиза тоже не придет в восторг.)

Но катите ко мне всех, а то в Гнезде скучно.

0

28

Lysa Arryn, да, в нашем варианте сюжета Лиза вдова. Джона,  как и нескольких других Лордов убил Безумный Король и это была одна из причин для Роберта поднимать знамена.

Gerion Lannister, ему - это Гериону?))

0

29

И, если что, я вашу игру перенесла в настоящее, где по тайм лайну ему надо быть)))

0

30

False Spring, без проблем, спасибо.) Кстати, о птицах, оленях, львах и рыбе. Есть вопросы по игре - и по матчасти, которую надо упоминать в отыгрыше.
1. Кто сейчас входит в Малый совет? Кто Мейстер? Кто лорд-командующий?
2. Есть ли дети у Лизы Аррен? Есть ли другие Аррены в живых, кроме Джона?
3. Можно ли ввести NPC-Ланнистера, которого можно использовать в целях женить? Если да, то кого? Я его введу, Джейме поводит.

0


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение с администрацией » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC