В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение с администрацией » Обсуждение сюжета


Обсуждение сюжета

Сообщений 61 страница 67 из 67

1

http://78.media.tumblr.com/5192526766d64166179440e556e512b9/tumblr_ohbvm8kC1k1qg1zuyo6_r1_400.gif
Всё идеи, поправки, размышления - смело несите сюда.
Выслушаем, подскажем, решим проблему или придумаем новый виток истории
.

0

61

Обновлена тема сюжета. Внесла коррективы исходя из оговоренного и отыгранного, что напрямую влияет на мировые события.
В хронологию добавила несколько отыгрышей, исходя из той же мысли - что может повлиять на развитие сюжета.

Нужна ли нам общая игровая хронология, кстати говоря ?

0

62

False Spring, про хронологию - да))

Мы с Лизой Аррен тут договорились вот о каком таймлайне событий, и хотели бы его обсудить с админами)

После пристального рассматривания хронологии мы поняли, что Джон Аррен в книжке женился на Лизе в 283 году, потому что ему нужна была поддержка Хостера Талли. И с момента свадьбы Лизы и Джона до казни прошло не так много времени, чтобы Лиза встала во главе Долины безболезненно - при наличии живых-то родственников!
И мы придумали вместе вот такой ход.
После казни Джона почти 4 с половиной месяца (до 283 года) Лиза успешно прикидывается беременной, вызывая у себя тошноту, а также тщательно скрывая те самые дни, когда... Вы поняли.
В 283 году Роннелл Аррен отбывает на помощь Речным землям. Лиза понимает, что Роннелл - возможность удержаться у власти. Талли перезаключают союз с Долиной, следуя обычаю, но Лиза настаивает на свадьбе после войны.
После коронации Роберта и Серсеи в 284 году Лиза и Серсея договариваются, что свадьба будет не раньше начала следующего года - Лиза в статусе невесты живёт в Долине, зима на дворе, нехорошо играть свадьбу, когда народ голодает.
В конце 285 года Лиза пишет то самое письмо, о котором мы говорили с админами - Серсея отвечает: прибывайте в столицу.

0

63

Cersei Lannister, звучит очень складно и ладно)  поэтому с лёгкой душой даю добро и по возможности внесу в сюжетную составляющую, только чуть урезанной)

0

64

Итак, в нашем полку по прибыло и отсюда у амс родилась следующая расстановка:
1й месяц.

Как только Тайвина посетила светлая мысль женить сына и он её озвучил на весь Вестерос, в столицу начали отправлять девиц-на-выдание заботливые родители (примерно 6-7 девушек, среди которых Мина Тирелл и Эшара Дейн).
Среди прочих девиц прибывает и Эшара Дейн, для которой Королевская Гавань не так давно была чем-то вроде дома. Большая просьба от амс к Серсее - не травить невест, они нам еще нужны, да и подозрительно оно все будет)))  Но "гостеприимство" в лучшем виде им всем, а заодно и Эшари оказывать можно и нужно)
Т.к. Королева, при дворе которой находятся девицы, должна за них отвечать, то девушки принимают на себя обязанности свиты и фрейлин королевы. Как использовать своё временно положение все участники могут решать сами. За какими-то слухами/сплетни/информацией обращайтесь ко мне в лс - раз я эту кашу вам завариваю, то мне её и вести.

Конец третьего месяца:

Вдоль западного побережья учащаются набеги разбойников с Железных островов и Тайвин не может отлучиться, командуя отрядами, пытаясь пресечь следующее нападение. Поэтому он посылает гонца в Столицу с приказом о снабжении каравана лучшими бойцами, да отправкой девушек в родовое гнездо.
По дороге - естественно - на караван нападают разбойники, прознавшие о знатных девушках, за которых можно стребовать выкуп. Может даже статься так, что это Серсея приложила свою руку - на усмотрение. Тогда на выручку девицам отправляются Герион и Оберин. Первый, потому что честь Дома и все дела, а Оберин, потому что в беде дочь его вассала и любимая подруга дорогой сестры. По ходу пьесы мы может вписывать в это дело кого угодно и как угодно.
Что и как будет дальше - посмотрим по наигранному)

Слушаю идеи/поправки/предложения.

0

65

Oberyn Martell, Gerion Lannister, Cersei Lannister, Lysa Arryn, Jaime Lannister, Lyanna Stark, не проходите мимо)

0

66

Weirdwood, От себя могу предложить, что Лиа вместо Дорна двинет в КГ поздравлять Королеву с первенцом и т.п. от дома Мартелл. Раз уже всё равно мужа там не будет, а смотреть на Элларию ей вряд ли захочется)))

0

67

Weirdwood, да пожалуйста.) От себя хочу заметить, что у "невест" в любом случае в штате слуг будут люди Серсеи, конечно. Да и хочется попробовать за 1 месяц вернуть Джейме плащ как минимум, что мы и пытаемся сделать.)) Поэтому чем ближе плащ, тем меньше женских трупов.

А вообще, до родов у Серсеи обострилась мерзость характера, из чего можно сыграть массу интересного.)

0


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Общение с администрацией » Обсуждение сюжета


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC