http://78.media.tumblr.com/14552d3ce70b0161b33f43bfa27875e5/tumblr_o6ghqay0XL1qg1zuyo8_250.gif
Отвечая наперед на самые важные вопросы.

1. Если я не читал книг, а смотрел лишь сериал, могу ли я присоединиться?

Да, можете. О персонажах в наших временных рамках даже по книгам известно не слишком много и всю информацию можно найти в интернете.
При написании анкеты мы настоятельно рекомендуем опираться на здравый смысл и заявленные Мартином мелочи: Оберин Мартелл не может стать паинькой, Джейме Ланнистер не решит вдруг податься в религию и разлюбить сестру, а Безумный Король не пойдёт и не сбросится со скалы, раскаявшись в своих делах.

2. Следует ли сюжет сериальном/книжному развитию событий?

Нет. Мы взяли за точку отсчёта турнир в Харенхолле с которого и начались все проблемы Вестероса и переигрываем всю историю мира.
Частичным вдохновением при закладки сюжета был этот фанфик.

3. Как определить временной отрезок, что бы правильно вписать его в хронологию?

Для удобства игроков и амс мы решили поставить разделение от начала каждого года: к примеру 282 г. от З.Э. Первый месяц. Т.к. считать дни гораздо сложнее, мы хотим положиться на здравый смысл в этом вопросе, но напоминаем, что расстояния от этого меньше не становятся;
3.1. А как тогда путешествовать по миру?
Жестоко говорить, мол от Винтерфелла до Королевской гавани - месяц пути, мы не будем. Но взглянув на карту, прикидываем, насколько реально предполагаемое Вами время. Если совсем затрудняетесь - спросите амс и мы поможем решить данный вопрос.
3.2. Как же тогда ведется хронология?
Учитывая, что события могут происходит параллельно друг другу, то ориентируемся больше на месяц. Конечно, амс смотрит за отыгрышами и не поставит первой игру где кого-то травят, а самой последней игру о найме отравителя. В случае спорных моментов могут происходить уточнения у игроков.   

4. Восстание было и что теперь? Сидим тихо-мирно?

Всё зависит от Вас. Ну и от администрации, которая время от времени будет давать события, способные отразиться на всем мире (хвори /природные катаклизмы /набеги /скандалы и т.п.)

5. А как же Белые Ходоки и Драконы?

Для всех это сказки для детей и существа минувшего величия. Лютоволки, гигантские олени и другая фауна населяет этот мир, но старается скрываться от людских глаз.

6. А можно играть за лютоволка?

Нет. И ни за какое другое животное.

7. Какой рейтинг игры?

18+. А значит, что в своих играх Вы вольны пить, употреблять запрещенные вещества, развратничать и делать другим больно не стесняясь это дело расписывать. Всё таки это мир Мартина, где подобное встречается с завидной регулярностью. Ответственность за свою психику/впечатлительность/моральные устои несёте только Вы и никто кроме Вас.

8. Могу ли я зарегистрировать неканона? А можно он будет внебрачным сыном Тайвина Ланнистера?

Да, можете. Но если вы хотите неканона не простолюдина, то подберите себе любого вассалов Великих Домов информации о которых мало. К примеру Дом Вили о котором известно только расположение и события прошлого.
Нет, "примазываться" к Великим Домам у нас категорически запрещено.

9. Как быть с внешностью? Могу ли я взять актера, который был в сериале Престолов?

Вы всегда можете обратиться к администрации - у нас есть определенная подборка и наброски кому может подойти какая внешность.
Да, вы можете использовать актеров снявшихся в сериале, но учитывайте, что, к примеру, Шон Бин не подойдёт на внешность Эддарда Старка, т.к. всё были моложе. Но это не мешает взять Вам Шона Бина на любого другого персонажа.

10. Что самое плохое может случиться с моим персонажем?

Кроме того, что Вас могут покалечить физически и морально, Вас могут убить. Конечно, администрация за этим следит и не ходит с косой, убивая налево и направо, но всё таки мир Джона Мартина - достаточно жестокий мир и с этим стоит считаться.

11. Ок, меня убили - что дальше?

Вы можете сменить роль или взять второго персонажа совершенно бесплатно, оставив убитого играть вне основных временных рамок. 

12. Учитываются ли пожелания и идеи игроков?

Конечно! Мы всегда рады с Вами обсудить любую Вашу идею и постараться максимально подогнать её под сам мир, сюжетную задумку и пожелания других игроков.
!Помните, что если Вашу идею одобрило АМС, то не факт, что в игре оно сработает и что Вашему персонажу не придётся нести ответственность за свои поступки.

13. Что мне делать, если я не согласен с АМС?

Написать нам! Мы вас выслушаем и постараемся найти "золотую середину". Мы тоже люди и мы можем ошибаться/у нас могут быть запары на работе или дома/упадок сил и всё то, что происходит и с другими людьми.