В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Акции » Нужные: Другая сторона [умершие, но любимые персонажи]


Нужные: Другая сторона [умершие, но любимые персонажи]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://78.media.tumblr.com/95ed9e292ee6338c5913160068e60603/tumblr_n68yx32ujn1t6yquio1_250.gif
All this time we were waiting for each other,
All this time I was waiting for you
.


Шаблон заявки на нужного персонажа

HOUSE НАЗВАНИЕ ДОМА НА АНГЛ.


ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. | ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУС.
используемая внешность
[изображение 245х135] [изображение 245х135]
музыка (по желанию)

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ

ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

отношения и планы

возраст
род деятельности

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

цитата персонажа (по желанию)


описание персонажа

*Если Вы не согласны с выбором администрации касательно внешности персонажа - мы можем обсудить варианты

0

2

Ricard Stark
Рикард Старк
https://78.media.tumblr.com/7fa21a0d7b7d3c9175cce894db782c4b/tumblr_oql2lk3JOX1s103i9o6_r1_540.gif
Eluveitie - Inis Mona
[Eric Bana]

предположительно 47 лет.
Хранитель Севера и лорд Винтерфелла.

Винтерфелл.
Лорд, отец-одиночка, пример для своих детей.

Сильный духом мужчина, который любит своих детей всем сердцем, но держит их в строгости. Не перекладывает обязанности по обучению детей на нянек и мейстеров и сам с ними занимается как боевыми искусствами, так и политическими. Пока Лианна была маленькой и её учил махать мечом, но заметив, что девочка начинает отдавать слишком большое предпочтение стали передал её на попечительство Нэн.
Волк-однолюб: после смерти жены так до конца и не оправился. Временами Лорда Винтерфелла можно застать сидящим у камина и глядящим на пустое кресло рядом.

Ваши планы на игру: На ваше усмотрение.

Ваши пожелания: ---
Связь с вами: Гостевая форума


Brandon Stark 'Wild Wolf'
Бра́ндон Старк 'Дикий Волк'
https://78.media.tumblr.com/ccf43ef4c7deac239d8dced1df018bb1/tumblr_o5ul6z44wE1vraoulo2_540.gif
Paper & Places - Live & Let Go
[Sam Heughan*]

262г. - 283г. от З.Э..
Наследник Винтерфелла

Винтерфелл.
Наследний, старший брат, задира и лихач.

– Он бы разгневался. – Леди, сняв печатку, положила белую руку на темное каменное колено. – Уж так он любил свой меч, постоянно его точил. Женский лобок впору брить, говорил он и охотно пускал его в ход. «Обагренный кровью меч очень красив», – сказал он мне как-то раз.
– Так вы его знали.
Ее глаза горели, отражая огонь факела.
– Брандон воспитывался в Барроутоне у старого лорда Дастина, будущего моего свекра, но то и дело ездил к нам в Родники. Отменные наездники были они с сестрой, настоящая пара кентавров. Мой лорд-отец охотно принимал у себя наследника Винтерфелла. У него были большие планы на нас, детей, и мою невинность он вручил бы любому из Старков, только этого не понадобилось: Брандон сам брал что хотел. Я, старая высохшая вдова, как сейчас вижу его член, обагренный моей девственной кровью. Красивое зрелище, он правду сказал. И боль, когда он пронзил меня, была сладостна. Боль, которую я испытала, узнав, что Брандон женится на Кейтилин Талли, сладостной не была. В нашу последнюю ночь он сказал, что не хочет ее, но у Рикарда Старка тоже были большие планы, и в них не входило женить наследника на дочери одного из своих вассалов. Позже у отца появилась надежда выдать меня за Эддарда, брата Брандона, но Кейтилин и его забрала. Я стала женой молодого лорда Дастина, но его забрал у меня Нед Старк.
Танец с драконами. Книга 2. Искры над пеплом

Волчья кровь. Дикий, необузданный Брандон Старк! Носящий прозвище "Дикий Волк" или "Волк-Вожак". Тот, кто сначала сделает, а потом подумает. Не боящийся ничего в этом мире и берущий от жизни всё. Острый на язык, обладатель быстрого и изворотливого ума. Умелый фехтовальщик и великолепный всадник. Все те качества, которые так нужны будущему Хранителю Севера. Говорят, что любил женщин (или женщину?), по после помолвки с девицей Талли что-то в нём изменилось.
Ваши планы на игру: Брадон многогранная и непредсказуемая личность и куда его может занести - известно одному лишь Брандону. А уж в мире Вестероса со всеми политическими ловушками - кто знает, куда приведет его буйная голова.

Ваши пожелания: Даже будучи покойником в настоящем - Брандоном можно играть очень и очень многое в прошлом.
*Поправки к внешности лучше всего обсуждать с Лианной Старк
Связь с вами: Гостевая форума

0

3

Joanna Lannister
Джоанна Ланнистер
https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/e7/ca/82/e7ca82cb9f062f805d453214188252ad.gif
Wyatt - Attention
[Annabelle Wallis]

Предположительно одного возраста с Тайвином. Мёртва. Можно взять для прошлого
Леди Ланнистер

Утёс Кастерли.
Леди своего дома, мать, доверенный советник, ежовая рукавица для Тайвина и его улыбка.

Джоанна была дружна с дорнийской принцессой Мартелл, вместе с которой она была фрейлиной при дворе у королевы Рейлы. Две подруги после брака мечтали поженить своих детей, но это так и не случилось из-за смерти Джоанны. Знает о увлечении Джейме и Серсеи друг другом и тщательно следит, что б близнецы перестали заниматься "подобными глупостями".
Вообще Джоанна очень властная и сильная женщина, сумевшая скрутить в свой маленький женский кулачок лорда Тайвина. Точно знала чего хочет и шла к этому. В юности имевшая кучу поклонников, в том числе и самого короля Эйриса, привычна к вниманию и восхищению, чему учит и свою дочь. Разделяла мечты Тайвина о величии Дома, всячески помогая ему советами, наставлениями и делами. Ее влияние на него было таким, что в народе говорили, будто бы страной управляет Тайвин Ланнистер, а Тайвином - его жена. Двум золотым львам повезло в этой жизни и они искренне любили друг друга.

Ваши планы на игру: Воскрешать Джоанну мы не будем, простите. Разнообразить жизнь Ланнистеров, дать пространство для флэшбеков, вернуть улыбку Тайвину

Ваши пожелания: Желание играть за умершего персонажа.
Связь с вами: Гостевая форума

+1


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Акции » Нужные: Другая сторона [умершие, но любимые персонажи]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC