Мы очень ждём их в игру:

Первая новостная сводка доступна тут
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяцагода. Зима во всем мире.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire » Акции » Нужные: Игра в Престолы [политически важные персонажи]


Нужные: Игра в Престолы [политически важные персонажи]

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://78.media.tumblr.com/b643d345b0221c3670a1315d5821d637/tumblr_nw52o4bB8q1sgla6so3_r2_250.gif
A cold iron throne
Holds a boy rarely grown
A crown laced in lies
You win or you die

Шаблон для заявки
Код:
[quote][align=center][font=Cambria][size=14][b]Полное имя на английском[/b][/size][/font][/align]
[align=center][font=Cambria][size=10][b] Полное имя на русском[/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]место для графики[/img][/align]
[align=center]саундтрек к персонажу (по желанию)[/align]
[align=center][size=9][внешность персонажа на английском][/size][/align][/quote]
[quote][table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][size=11][b]●[/b][/size] дата рождения (если известна) и возраст.
[size=11][b]●[/b][/size] занимаемое положение персонажа [/td]
[td][size=11][b]●[/b][/size]место проживания персонажа.
[size=11][b]●[/b][/size] деятельность персонажа.[/td][/tr]
[/table][/quote]
[quote][align=center]Общее описание требуемого персонажа в любом угодном Вам виде[/align]
[size=13][b]Ваши планы на игру:[/b][/size][/quote]
[quote][size=11][b]Ваши пожелания:[/b][/size]
[size=11][b]Связь с вами:[/b][/size][/quote]

0

2

Robert Baratheon
Роберт Баратеон
https://78.media.tumblr.com/604a589f4676a9c317fa90846cfedf12/tumblr_nqdazss1Aa1sxwyufo4_540.gif
Daniel Pemberton – Growing Up Londiniu
[Henry Cavill]

262г. от З.Э. - 19 лет.
Король Вестероса, Лорд Штормового Предела и грандлорд Штормовых Земель

из Штормового Предела.
Король. Лорд. Выпивоха и дамский угодник. Муж Серсеи Ланнистер

…тогда владыка Штормового Предела был чисто выбрит, светлоглаз и мускулист, как девичья мечта. Шести с половиной футов ростом, он и так возвышался над окружающими, но, надевая броню и великий рогатый шлем своего дома, становился истинным гигантом. И сила у него была под стать обличью: Роберт в сражениях предпочитал шипастый боевой молот, который Нед едва мог поднять. В те дни запах крови и кожи пропитывал его, словно духи.
Игра престолов, Эддард I

Роберт не знающий отказа у женщин. Роберт, ценящий хорошую драку и добрый эль. Роберт, видивший, как его родители погибли в море будучи почти на пороге дома. Молодой олень пышущий молодецкой удалью и энергией. Красавец ставший Лордом раньше времени. Упрямец влюбившийся в сестру лучшего друга и верящий, что они идеальная пара. Затаивший злобу на Оберина за расторгнутый брак. Завоеватель трона и новый король Вестероса.
Ваши планы на игру: Роберт нам нужен во многих направлениях: устраивать "веселую" жизнь Эддарду, выигрывать турниры и выпивать на пирах, управлять Семью Королевствами, присматривать за младшими братьями и выводить из себя свою жену - Серсею.

Ваши пожелания: грамотность, желание развивать персонажа имея представление, что из себя представляет натура молодого оленя.
Связь с вами: гостевая форума

0

3

Doran Martell
Доран Мартелл
https://78.media.tumblr.com/2db8f24aeb9ff008d621bedc1f7b7bfe/tumblr_ogl2i7oCgJ1vg1svoo1_500.gif
MIIA - Dynasty
[Mads Mikkelsen]

248 г. от З.Э. - 33 года.
Принц Дорна

Солнечное Копье.
Правитель, муж, отец.

В отличие от своего пылкого брата Оберина, Доран — крайне терпеливый и осторожный правитель, дальновидный, не склонный к поспешным поступкам и предпочитающий строить сложные планы.
7kingdoms.ru

Ещё не утративший из-за подагры способность ходить и радоваться жизни Доран. Любящий супруг для необыкновенной Мелларио. Мудрый правитель. Заботливый отец. Строгий брат. Мужчина, которому было уготовано с самого детства стать Принцем и править своей страной. Может не слишком внимателен к своим близким, но старается защищать их как умеет.
Жалеет Лианну, которая стала жертвой "игр" его брата (пусть Дорану и пришлось прижать брата для этого брака), и поэтому старается относиться к ней по-мягче. В то же самое время восхищается северянкой, которая не ропща нашла своё место в Дорне.
Ваши планы на игру: Куда ж нам без правителя Дорна! Всё таки он всему голова и только он может заставить Оберина что-то делать.

Ваши пожелания: Желание игрока развивать персонажа, как личность и как политика. Дорну нужна мудрая голова, а не шальная.
Связь с вами: Гостевая форума

0

4

Tywin Lannister
Тайвин Ланнистер
https://i.pinimg.com/564x/3d/d3/ba/3dd3bab4e741668d187ea344112f7f2e.jpg
Karliene - Rains of Castamere
[Tony Curran]

242г. от З.Э..
Лорд Утёса Кастерли, Щит Ланниспорта и Хранитель Запада

Утёс Кастерли.
Отец, военный, великий стратег.

Тайвин — один из самых могущественных лордов Семи Королевств и, без сомнения, самый богатый. Нынешний глава дома Ланнистеров — холодный, жёсткий и расчётливый человек, умеющий подчинять себе окружающих, блестящий стратег, просчитывающий намерения противников на много ходов вперед. Держит в железном кулаке своих детей, вассалов и прислугу, и очень удивляется, когда идут против его воли. Злопамятный, но не горячий на расправу.
Если вы поссорились с Тайвином, то рано или поздно он вернет вам "должок" и вы горько пожалеете о своём проступке. Не отличается разборчивостью в выборе средств достижения целей, и как следствие - мало оценивает все последствия своих действий. Гордость Тайвина Ланнистера, переросшая в гордыню, стала объектом шуток за его спиной. Основной его мечтой было возвышение своего дома и династия, которая будет править тысячи лет. Характер Тайвина - эгоистичный, граничащий с нарцисизмом, но при этом он уравновешен определенной степенью прагматизма и здравой логикой. Так же зловещая репутация Тайвина Ланнистера часто служит источником вседозволенности для некоторых членов клана Ланнистеров.

Ваши планы на игру: Надо женить Джейме, или попытаться это сделать. Надо окончательно утвердить могущество и влияние Ланнистеров в Вестеросе. Западу нужен его мудрый правитель. Наши-Ваши Золотые Львята, конечно же, не хотят женить Джейме и будут всячески противиться воли отца. Особенно красавица-Серсея пойдёт на любые жертвы.

Ваши пожелания: Понимание Старого Льва и его мотивации. Грамотность. Желание принимать активное участие в развитии сюжета.
Связь с вами: Гостевая форума

0

5

Olenna Tyrell 'Queen of Thorns'
Оленна Тирелл "Королева Шипов"
https://78.media.tumblr.com/68e920a379c04e1b884acdecfbc7dc00/tumblr_oypxn9NBdY1ul06x7o1_540.gif
Канцлер Ги - Единственный Враг
[Megan Follows]

228 год от З.Э. - 58 лет.
Вдовствующая леди Хайгардена.

Хайгарден.
Неофициальная глава Дома. Интриганка.

Леди Оленна заноза, как для своей семьи, так и для любого, на кого она обратит свой пристальный взор. У нее ясный ум и стальная воля, а также чрезвычайно колкая и агрессивная манера общения – за глаза мать Мейса называют Королевой Шипов. Леди Оленна очень нелюбимая многими людьми женщина, при этом практически никто не может поставить её на место, тем самым её можно назвать обладательницей самого "острого" языка. Очень заботится о процветании Дома Тирелл.
Ваши планы на игру: Оленна невероятно харизматичный и сильный персонаж, которая всегда могла противостоять Тайвину, да и вообще не боится никого на этом свете. А сейчас, когда события недавнего Восстания наконец-то перестали отзываться во всех уголках Вестероса, очень важно вернуть былое величие и уважение. И как удачно, что Мина Тирелл еще не замужем, в тот момент, когда у Ланнистеров появился вакантный жених.

Ваши пожелания: Желание плести интриги и бесить Великие Дома. Грамотность и ощущение персонажа.
Связь с вами: Гостевая форума

0


Вы здесь » Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire » Акции » Нужные: Игра в Престолы [политически важные персонажи]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC