11.03. Обновление новостей форума тут
На форуме происходит небольшая реконструкция игровой части, но мы по-прежнему функционируем.
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Акции » Нужные: Переплетения судеб [Год Ложной Весны]


Нужные: Переплетения судеб [Год Ложной Весны]

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://78.media.tumblr.com/274500cbcc5110234daa4683004cb791/tumblr_os86meYsCe1qiyullo4_250.gif
I cried out with no reply
And I can't feel You by my side
So I'll hold tight to what I know
You're here and I"m never alone

Шаблон заявки на нужного персонажа

HOUSE НАЗВАНИЕ ДОМА НА АНГЛ.


ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА АНГЛ. | ИМЯ ПЕРСОНАЖА НА РУС.
используемая внешность
[изображение 245х135] [изображение 245х135]
музыка (по желанию)

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ

ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

отношения и планы

возраст
род деятельности

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

цитата персонажа (по желанию)


описание персонажа

0

2

HOUSE LANNISTER


TYWIN LANNISTER | ТАЙВИН ЛАННИСТЕР
Tony Curran, Charles Dance
http://s3.uploads.ru/3am8k.gif http://sg.uploads.ru/f0Hai.gif
Karliene - Rains of Castamere

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ

ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Надо женить Джейме, или попытаться это сделать. Надо окончательно утвердить могущество и влияние Ланнистеров в Вестеросе. Западу нужен его мудрый правитель. Наши-Ваши Золотые Львята, конечно же, не хотят женить Джейме и будут всячески противиться воли отца. Особенно красавица-Серсея пойдет на любые жертвы.

242 - 300 г. от З.Э.,
44 / 58

Лорд Утеса Кастерли, Щит Ланниспорта и хранитель Запада;
вдовец, отец троих детей: Джейме, Серсеи и Тириона, военный, великий стратег

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

В Королевской Гавани лорда Тайвина никогда не любили, да он и не старался завоевать любовь — чью бы то ни было. "Любовью сыт не будешь, и коня на неё не купишь, и дом она не согреет в холодную ночь", — сказал он при ней Джейме, когда они с братом были не старше Томмена.
© Пир стервятников, Серсея


Тайвин — один из самых могущественных лордов Семи Королевств и, без сомнения, самый богатый. Нынешний глава дома Ланнистеров — холодный, жесткий и расчетливый человек, умеющий подчинять себе окружающих, блестящий стратег, просчитывающий намерения противников на много ходов вперед. Держит в железном кулаке своих детей, вассалов и прислугу, и очень удивляется, когда идут против его воли. Злопамятный, но не горячий на расправу.
Если вы поссорились с Тайвином, то рано или поздно он вернет вам "должок" и вы горько пожалеете о своем проступке. Не отличается разборчивостью в выборе средств достижения целей, и как следствие - мало оценивает все последствия своих действий. Гордость Тайвина Ланнистера, переросшая в гордыню, стала объектом шуток за его спиной. Основной его мечтой было возвышение своего дома и династия, которая будет править тысячи лет. Характер Тайвина - эгоистичный, граничащий с нарцисизмом, но при этом он уравновешен определенной степенью прагматизма и здравой логикой. Так же зловещая репутация Лорда Утеса Кастерли часто служит источником вседозволенности для некоторых членов его семьи.

0

3

HOUSE MARTELL


MELLARIO OF NORVOS | МЕЛЛАРИО ИЗ НОРВОСА
Eva Green
http://sa.uploads.ru/qzcbB.gif http://s3.uploads.ru/UO5Na.gif
Within Temptation - What have you done

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ

ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Какой, по Вашему мнению, может быть эта женщина, вышедшая из места, где поклоняются такому богу, чье имя настолько секретно, что открывается только самым посвященным. О его характере можно лишь сказать, что он очень суровый, так как его последователи носят власяницы и необработанные шкуры, а также подвергают себя ритуальным самобичеваниям. Мелларио может быть очень религиозной, но не до фанатизма, может удивляться Вестеросу и его обычаям, а может ненавидеть эти Семь королевств и терпеть чужбину исключительно из-за любви к супругу - Дорану. Их брак ведь случился по такой редкой любви. Амс видят Мелларию проницательной и властной женщиной, опорой правителю Дорна, голосом разума для всей горячей семьи Мартеллов и подругой для Лианны.
Имеется план на счет бежавшей принцессы Элии и мы очень обрадуемся, если Вы не откажете нам в удовольствии присоединиться к его осуществлению.

неизвестно, но она определенно младше своего мужа
любящая супруга Дорана Мартелла и заботливая мать своим детям: Арианне, Квентину и Тристану;
интриганка и заступница Лианны

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Зажать противника между молотом и наковальней — прием древний, как женское коварство. Причем столь же действенный.
©

Мелларио странная, чужая, непонятная. До нее не дотянуться, ее не постичь и от нее не оторвать взгляда. Диковинка, сочетавшаяся браком с Дораном. Говорят, что их союз сплетен нитями чувств и дождем сердца, что дева из Норвоса, очаровала дорнийского принца при встрече с ним в Волантисе, показав ему, что лежит в ситцевом мешочке огня, что есть клубок страсти и во что может превратиться маленькая щепотка чувств и впечатлений - в отвар, пьянящий своей чистотой и блеском грани, томящий одинокие ветра песков и пробуждающий в итоге новое, ищущее выход большое чувство. Не как иначе - ведьма, что тихо смеясь, змеей обвила Дорана и просочилась в его разум, где вечно идут битвы местных законов и норвосской тьмы. Мятежный дух Дорана замирает котенком у ее ног, когда слова Мелларио доносятся до него порывом ледяного ветра.
Для Мелларио в Вестеросе все ново. Женщина всячески стремится выступать в пользу практичности и целесообразности. Завсегда начиная разговор издалека, она любит обо всем расспрашивать, узнавать после сопоставлять детали и поступать, исходя лишь из получившихся логических выводов. Эта выработанная скорпулезность позволяет ей просчитывать практическую сторону и выгоды любого, интересующего ее или Дорана - вопроса, и женщина не остановится ни перед чем, чтобы достигнуть желаемого результата. В любой преграде она видит лишь испытание и вызов, на который нужно с достоинством ответить. По ее мнению, безвыходных ситуаций не бывает – есть простые задачи, а есть те, над подбором решения к которым требуется чуть больше времени и терпения. Правда ведь, Доран?

HOUSE MARTELL


ELIA MARTELL | ЭЛИЯ МАРТЕЛЛ
Deepika Padukone
http://s3.uploads.ru/u1984.gif http://s9.uploads.ru/9LdGI.gif
Willamette Stone - Heart like yours

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ

ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Элия с детства обладала мягким характером, и на весь Дорн славилась своей добротой, чуткостью и вежливостью. С замужеством и новым статусом она не растеряла этих качеств, оставшись такой же застенчивой, милой и охочей до простых радостей и детских шалостей, девушкой.
Для солнечной принцессы очень много места в настоящем, но еще больше - в прошлом, где она еще всеми любимая супруга и сестра. У амс есть план, как можно вернуть Элию в Вестерос, но путь будет не простой. Если Вы не боитесь трудностей для своего персонажа, гонений и прочего, и у Вас есть желание раскрыть характер южанки и ее трагическую историю, то амс будут несказанно рады.

257г. от З.Э., 29 лет
единственная дочь неназванной принцессы Дорна, сестра Дорана, Морса, Оливара и Оберина;
вдова принца Рейгара Таргариена и мать его детей Рейнис и Эйгона;
ныне в бегах вместе с детьми

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

В Дорне все знали, что Элия могла пройти по полю, усеянному ядовитыми змеями и ни одна не посмела бы вонзить свои клыки в нее.
©


Любая мать желает выгодно выдать свою дочь замуж. По этой причине, когда Элия стала взрослой, она вместе со своей семьей отправилась в путешествие по наиболее богатым и известным домам Вестероса. Мартеллы посетили Арбор, Звездопад, а также Старомест, Железные Острова и Утес Кастерли. В свое время мать Элии дружила с женой Тайвина Ланнистера - Джоанной, которые еще будучи фрейлинами принцессы Рейлы, решили свести вместе своих детей: Оберина и Серсею или Джейме и Элию (возможно речь шла об обоих браках). Но пока Мартеллы добирались до утеса Кастерли, до них дошла весть, что Джоана умерла при родах своего последнего ребенка - Тириона Ланнистера. Кроме того, Тайвин отказался заключать брак, заявив, что Серсея предназначена принцу Рейгару. Последнему так и не дано было свершиться - Регйара женили на Элии Мартелл. Сам отец Драконьего принца одобрил этот брак. И хоть этот союз  состоялся не по любви, внешне он казался вполне счастливым.

0

4

HOUSE TYRELL


MINA TYRELL | МИНА ТИРЕЛЛ
[Marta Gastini, Laura Haddock, Jenna Coleman или Alexis Bledel]
http://s3.uploads.ru/3thCz.gif http://s9.uploads.ru/P5pid.gif
Hidden Citizens (Feat. Eivør) - Black clouds

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ

ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Потенциальная невеста и возможная супруга Джейме Ланнистера (если звезды встанут) и вторая Оленна Тирелл, которая может очаровать и встряхнуть Столицу Вестероса. Нам нужны те, кто будут плести интриги, даже если они будут о ухажерах и скандалах. А может вообще плюнуть на все приказы матери и стать фавориткой Короля? Ведь он так хорош собой.

предположительно 263-264 от З.Э., 22-23 года
леди Хайгардена;
дочь лорда Лютора Тирелла и леди Оленны Редвин, сестра Мейса Тирелла;
ныне гостья столицы и девица на выданье

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

... если мы начнем убивать мужчин на свадьбах, они будут бояться брака еще больше, чем прежде.
© Буря мечей, Тирион


Роза Хайгардена, нежная и прекрасная. Об этом не говорят, но всем известно, что за всей этой цветущей красотой, легким налетом девичьей непосредственности и убийственного красноречия скрывается необычайно хитрая, изворотливая и амбициозная Оленна номер два. Мина очень волевая, не боящаяся непопулярных решений и способная идти до конца девушка. При этом она не рубит с плеча, обладает обширным списком связей и прекрасно знает, насколько ценным материалом являются люди и какой силой обладают слухи. Здесь улыбнулась, с тем завела светскую беседу, там поинтересовалась делами и вот у нее уже свой маленький отряд сообщников, готовых участвовать в ее игре, даже если эти сообщники и понятия не имеют о своей роли.
В отличие от своей матери, Мина более энергична, деятельна и нетерпелива, для Оленны это неприемлемые ошибки, за которые при дворе можно очень дорого поплатиться, но Мина своих ошибок не признает. Что взять с молодости? В свои интересы девушка посвящает лишь свою семью и наиболее к ней приближенных персон. Пока что они, слава Семерым, ограничиваются одними лишь развлечениями, от политики леди Хайгардена демонстративно воротит нос. Ее матери это не нравится, но как только та открыто начинает показывать свое недовольство, ее дочь тут же переводит тему разговора… на свойства вина с виноградников, находящихся на солнечной стороне холмов владений Тиреллов.

0

5

HOUSE BARATHEON


ROBERT BARATHEON | РОБЕРТ БАРАТЕОН
Henry Cavill, Mark Addy
http://s8.uploads.ru/GHWqx.gif http://s7.uploads.ru/SgYx0.gif
Daniel Pemberton – Growing up Londiniu

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ

ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Дружелюбный, храбрый, веселый и великодушный Роберт невероятно харизматичен и вообще умеет привлекать к себе всяческое внимание, а также прощать своих врагов. Последнее, впрочем, не относится к Таргариенам.
Этот невероятно упрямый, нетерпеливый и вспыльчивый король нужен нам во многих направлениях: устраивать "веселую" жизнь Эддарду, выигрывать турниры и выпивать на пирах, охотиться, заигрывать со служанками, управлять Семью Королевствами, присматривать за младшими братьями и выводить из себя свою жену - Серсею. Покажите нам, каково это - сидеть на Железном троне попутно получая удовольствие от жизни!

262 - 299 г. от З.Э.,
19 / 38

старший сын Стеффонa Баратеона и Кассаны Эстермонт, брат Станниса и Ренли;
Лорд Штормового Предела и грандлорд Штормовых Земель;
правитель Семи Королевств, имеющий также титулы Король Андалов и Первых Людей, Лорд Семи Королевств и Защитник Государства из династии Баратеонов;
супруг Серсеи Ланнистер и друг Эддарда Старка;

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

…тогда владыка Штормового Предела был чисто выбрит, светлоглаз и мускулист, как девичья мечта. Шести с половиной футов ростом, он и так возвышался над окружающими, но, надевая броню и великий рогатый шлем своего дома, становился истинным гигантом. И сила у него была под стать обличью: Роберт в сражениях предпочитал шипастый боевой молот, который Нед едва мог поднять. В те дни запах крови и кожи пропитывал его, словно духи.
© Игра престолов, Эддард

Это Роберт, не знающий отказа у женщин. Роберт, ценящий хорошую драку и добрый эль. Роберт, видевший, как его родители погибли в море будучи почти на пороге дома. Молодой олень пышущий молодецкой удалью и энергией. Красавец ставший Лордом раньше времени. Упрямец влюбившийся в сестру лучшего друга и верящий, что они идеальная пара. Затаивший злобу на Оберина за расторгнутый брак. Завоеватель трона и новый король Вестероса, пришедший к власти, через восстание против безумного Эйриса II Таргариена. Будучи родственником Таргариенов, Роберт действительно имел определенные права на Железный Трон, но молодой король предпочитает говорить, что добыл престол своим боевым молотом.

0

6

HOUSE DAYNE


ALLYRIA DAYNE| АЛЛИРИЯ ДЕЙН
Sarah Bolge, Hailee Steinfeld
http://sg.uploads.ru/kXGLv.gif http://sd.uploads.ru/GWNXH.gif
Мельница — Лента в волосах

ОТНОШЕНИЯ И ПЛАНЫ

ВОЗРАСТ, РОД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Рискну предположить, что Аллирия, как и ее старшая сестра — фрейлина и подруга Элии Мартелл, а это уже масса возможностей для активного участия в основном сюжете игры, но и без них лично я готова предоставить тебе, моя дорогая звездочка, парочку ярких приключений, еще больше — семейной драмы и целое море волшебства с горкой девчачьих шалостей сверху.
Так как о младшей из Дейнов известно ничтожно мало, это - мое личное видение персонажа, но если Вам по каким-либо причинам такая Аллирия не понравилась, но поиграть за нее Вам очень и очень хочется, то пожалуйста, предупредите меня. Я достаточно гибкий и всеядный человечек, готовый на поиск компромиссов. Но, если честно, мне бы не очень хотелось смены внешности.
От Вас, как от игрока, помимо желания играть и развивать персонажа, я жду постоянства, грамотности и чуткости. Для меня в первую очередь очень важно найти общую волну с соигроком. Сама  я не ревнива и не буду требовать ежедневных или даже еженедельных постов. Игра ведь должна приносить удовольствие. Но прошу, пожалуйста, не забывайте обо мне и о тех, кто Вас здесь ждет, ну или будет ждать.

266-268 г. от З.Э., 18-20 лет (обговариваемо)
младшая сестра Артура и Эшары Дейн;
фрейлина Элии Мартелл;
леди Звездопада и невеста Берика Дондарриона

ОПИСАНИЕ ПЕРСОНАЖА

Как же нежно вибрируют здесь огни,
как дышится тут легко.
Разлилась луна – серебристое молоко,
Вот идешь по улице, и каждую секунду осознаешь:
это – ты – идешь.
Это ты идешь, и ты есть,
даже более: здесь и сейчас – мы есть,
мы живые такие, сейчас и здесь,
там, за гробом – не будет этих огней,
ветер с севера все отрывистей и сильней,
осязаемой ночи не будет, ее голосов,
небосвода, что подсвечен и бирюзов
от искрящихся наших жизней,
уличный музыкант
вслед поет нам, и мелодия так легка,
что, колеблясь, поднимается к небесам
и дождем ложится на лица нам.
никогда не умрем,
никому тебя не отдам.

© Лемерт


Ее мир полон чудес, серебряных сумерек, загадок и любви. Может быть, она сама счастье? Может, она соткана из света? Ведь его в младшей Дейн столько, что сердце волей-неволей открывается — больно ли, мучительно медленно ли, или резкими рывками, но открывается от одного только прикосновения. Не руками — душой. А ведь она еще так юна. Бегая по Звездопаду или берегу Быстроводной, Аллирия кажется куда младше своих лет, но когда та смотрит в ночное небо и говорит о том, как ей жаль, что вопросов, которые непременно останутся без ответов, в этом мире не меньше, чем звезд на небосклоне — многим старше. Зато вся семья точно знает, что младшая из Дейнов — самое настоящие сокровище, воплощение нежности, утонченности и верности; невообразимо милая, кроткая, потрясающе добрая и светлая Звездочка. Во всех Семи Королевствах она, наверное, единственный человек, кому Эшара может довериться целиком и полностью.
Помимо этого: в отличие от своей старшей сестры, Аллирия предпочитает тихое семейное счастье приемам, собраниям, балам и просто шумным компаниям; наделена утонченным вкусом и обожает хорошо выглядеть, часами просиживает в библиотеке или за рукоделием, и считает, что потрясающе готовит, к слову, пока никто не осмелился оспорить этот факт, все знают, что вкус у младшей Дейн весьма и весьма специфический, а ее утку с лимонами мог оценить только Артур, да и то через слезы.

0


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Акции » Нужные: Переплетения судеб [Год Ложной Весны]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC