Мы очень ждём их в игру:

Первая новостная сводка доступна тут
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяцагода. Зима во всем мире.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire » Настоящее » В деревню, к тётке? Нет, в столицу! [3 неделя 1 месяца 386]


В деревню, к тётке? Нет, в столицу! [3 неделя 1 месяца 386]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Участники: Jaime Lannister, Lysa Arryn, позже Cersei Lannister

Краткое описание: Лиза Аррен прибывает в столицу на две недели раньше мужа, который прибудет к середине второго месяца согласно разнарядке, полученной в письме из Королевской Гавани. Как и требуется в том же письме, леди Аррен следует почти инкогнито, но встреча всё-таки будет: в полудне пути от столицы её должен встретить Джейме Ланнистер.
Беременная и очень круглая Серсея ждёт в Красном замке.

Место действия: Гавань и её окрестности, позже - Красный замок

Примерная дата события: начало третьей недели 1 месяца 286 года

Отредактировано Cersei Lannister (2018-02-14 22:59:39)

0

2

- И все-таки, сир Джейме, почему мы не встретили гостью раньше, на постоялом дворе? – облачко пара вырвалось изо рта облаченного в цвета Ланнистеров всадника, отчаянно пытающегося совладать с приступом зевоты, вызванной длительным ожиданием. Свой небольшой отряд, который должен был встретить леди Аррен и присоединиться к ее эскорту на остатке пути до столицы, брат королевы поднял спозаранку, а теперь солнце стояло уже высоко – его  потускневший свет пробивался сквозь быстро плывущие по небу серые облака.
- Разве вы захватили с собой столько вина, что готовы были поделиться на ночлеге с людьми из Долины? – насмешливо ухмыльнулся рыцарь, обозревавший окрестности с высоты холма, на котором они и расположились в ожидании. Право слово, забавны были попытки его людей скрыть от глаз в недавнем прошлом королевского гвардейца кожаные фляги с вином, которые изрядно опустели за время ночлега. Не менее забавной была и попытка не дышать в его, Джейме Ланнистера, сторону.
- Я знаю, чем заканчиваются подобные совместные попойки. Парой-другой проломленных черепов, утренними жалобами и поиском виновных, - уже жестче обрезал он попытавшегося что-то возразить солдата. Менее всего Цареубийце хотелось погрязнуть в спорах между своими людьми и людьми леди, прибывавшей в столицу по личному приглашению королевы Серсеи.
- А вот и они… - завидев показавшийся вдалеке конный отряд, сопровождавший обоз и карету, Джейме вознес короткую хвалу Семерым за то, что леди Аррен не принадлежала к той породе женщин, которые пребывают в постели до полудня. По рядам окружавших его всадников прошла волна возбуждения, ибо давно известно, что нет ничего худшего. Чем просто стоять и ждать неизбежного. Еще минута – и над холмом взвились стяги двух домов – Баратеонов и Ланнистеров.

- Леди Аррен, от имени королевы Серсеи я рад приветствовать вас на землях нашего доброго короля Роберта, - некоторое время спустя, когда два отряда сблизились, Джейме оказался впереди своих людей и поравнялся с неторопливо идущей по королевскому тракту каретой.

+2


Вы здесь » Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire » Настоящее » В деревню, к тётке? Нет, в столицу! [3 неделя 1 месяца 386]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC