Мы очень ждём их в игру:

Первая новостная сводка доступна тут
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяцагода. Зима во всем мире.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire » Партнеры » DRAGON AGE: FINAL ACCORD.


DRAGON AGE: FINAL ACCORD.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/24802.png
Вы спасли мир от Мора, остановили вторжение кунари, невольно стали частью событий, положивших начало конфликту между магами и храмовниками, не дали Корифею воплотить в жизнь свои планы и пытались остановить Фен'Харела.
Вы были названы Героем Ферелдена, Защитником Киркволла и Вестником Андрасте.

Вы думали, что на этом история закончилась?
Вы даже не представляете, как ошибались.

Разрозненный Тедас вынужден искать новые соглашения,
чтобы не кануть в бездну.
Какую роль сыграет в этих договоренностях Ваш герой?
DRAGON AGE: FINAL ACCORD.

СЮЖЕТ   |   СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ   |   ГОСТЕВАЯ

http://forumfiles.ru/files/0019/75/58/73172.png

0

2

ЗАЯВКА ОТ MAHANON LAVELLAN
http://funkyimg.com/i/2Cgga.png
Эсмераль де Жевинь
Esmeral de Gévigne
орлейская герцогиня, хозяйка Вал Гаморда, союзница Бриалы и Инквизиции, покровительница Маханона

Класс: нет

Отношения:
Любовники. Маханон уже почти три года является бессменным компаньоном герцогини. Говорят, что три года живёт любовь — а что же тогда должно произойти за этот срок с отношениями, построенными на прагматичном "ты мне, я тебе"? Лавеллан и не думал, что интерес Эсмераль к нему будет долгим, как не сомневался и в том, что сквозь всю его учтивость женщина прекрасно видит и понимает, что он просто пользуется её положением и отношением к себе — сколько бы красивых слов при этом не было сказано и улыбок подарено. Точно так же, как и она сама пользуется его статусом принадлежности к Инквизиции и острыми ушами как подспорьем в своей Игре.

Однако пик славы Инквизиции как будто бы уже позади, мода пошла на убыль, выгода момента превратилась в рутину бытия, а в отношении герцогини к её эльфу ничего не меняется. Она всё так же рада его визитам, всё так же зовёт и обязывает его присутствовать на разных важных для неё мероприятиях, она всё так же скучает и ждёт возвращения, когда он пропадает на очередные несколько недель, отправляясь куда-либо по заданию Инквизиции либо преследуя собственные исследовательские цели.

Быть может, именно эти порой затягивающиеся разлуки и позволяют их встречам оставаться такими же пылкими, как и прежде; но Лавеллан, справедливо считая, что герцогиня давно могла бы подыскать себе кого-то более надёжного, интересного и отзывчивого, начинает подозревать, что для Эсмераль их отношения уже вышли за рамки просто приятных и полезных. Она стала дорожить им? Привыкла? Почему? Как так?.. Он присматривается к ней, не находя ответа, но не спешит ничего прояснять и продолжает играть заведенную роль, привычно заботясь о том, чтобы его общество оставляло Эсмераль довольной, ее руку — щедрой, а улыбку — позволяющей.

Но что будет дальше, если сейчас все останется без перемен? Каким бы прагматичным Лавеллан себя не пытался изобразить, даже ему не по совести играть с чужим открытым сердцем. И на таком ли замке его собственное, как он привык предполагать?..

Предыстория:

«...Талант, трудолюбие и самоотдача позволили ему приобрести репутацию одного из лучших магов, сведущих в вопросах Завесы, а популярность Инквизиции — ещё и покровительницу из числа крупной орлесианской знати. Маханона привлекала собранная предками Эсмераль библиотека, Эсмераль привлекал Маханон — что ещё может быть надо? Каждый получил то, что хотел: она — интригующего и примечательного спутника, он — знания, связи и финансирование. Под её влиянием научился говорить комплименты, танцевать и вести себя более-менее по-орлесиански — а большего и не требовалось: долиец должен оставаться долийцем со своим особым шармом чужеродной диковинки. При этом Маханон без зазрения совести пользовался всеми правами и свободами нового отношения к эльфам Орлея — и мог приходить и уходить, когда сам считал нужным, балансируя на грани и не слишком-то балуя Эсмераль своим обществом. Он быстро просёк, что это только добавляет ему очарования в глазах скучающей молодой герцогини.»


Их отношения начались после визита герцогини в Скайхолд в конце 9:41 Века Дракона после триумфальной победы Инквизиции в Арборских пустошах. К этому времени Вал Гаморд, освобождённый и от угрозы порождений Тьмы, и от маркизы Буффон, официально объявлен владениями герцогини де Жевинь, тайно приложившей руку к низложению своей давней соперницы. Впрочем, учитывая значительную удалённость горного городка от столицы, герцогиня к настоящему времени ограничивается визитами туда в лучшем случае раз в два сезона — и предпочитает пользоваться сопровождением Лавеллана в этих поездках, отчего они порой откладываются надолго.

Характер:

«Младшая дочь семьи де Жевинь, Эсмераль имеет не только твердый характер, но и прочную позицию при дворе, во многом им обусловленную. Своевольна и умна достаточно для того, чтобы придерживаться взглядов, антагонистичных таковым у её старшего брата-наследника, и иметь от этого больше выгоды, чем проблем. Недооцененная в семье прежде, она многого добилась своими силами и теперь поддерживает с родственниками отношения той степени дипломатичности, при которой гостеприимная теплота улыбок полностью скрывает от неискушенного взгляда настоящее положение дел. Имеет вполне однозначное стремление в нужный момент устранить своего брата и остаться единственной властью над именем и имуществом рода де Жевинь.

Эсмераль поддерживает идею уравнения прав эльфов ещё с тех пор, как это были робкие полумеры Селин, и теперь является сторонницей Бриалы, открыто выступая на стороне принятых реформ. Она была одной из первых, кто гонял волны шока по болотистому пруду придворного общества, появляясь на приёмах со своим остроухим спутником и убивая тем сразу двух или даже трёх зайцев: эльф-долиец, агент всемогущей Инквизиции и свободный маг... Вряд ли Эсмераль могла сделать более дерзкий выбор. Без сомнений, она сполна насладилась его последствиями. Дразнить, беспокоить и заводить пчелиное гудение в придворном всегда было её любимой забавой.»


Эсмераль уверена в себе и в своём праве, она умеет говорить честно и открыто, способна идти вперёд и добиваться того, что ей нужно — но не открытым давлением и силой, а бархатной мягкостью манер, за которой скрыт стальной стержень её души. Как и многие женщины, она эмоциональна, впечатлительна, восхищается красотой и искусствами, морщит нос, когда речь заходит о сражениях, драках и оружии. Не любит бессмысленное насилие, но уважает сильных, властных людей — и не только людей; и презирает жалующихся, нервных и капризных.

Знает цену жестокости, но никогда не прибегнет к ней больше, чем то необходимо. Она брезгливо боится нагов, страшится темноты и одиночества, бледнеет при виде крови; хотя, пожалуй, ей хватит силы воли сдержать вопль при виде выползшего на стол паука и попросить кого-то поблизости убить его срывающимся голосом — либо сравнительно достойно, не бегом покинуть помещение, если рядом почему-то никого не оказалось. При всей своей твердости духа и силе разума, она в первую очередь женщина, которой спокойнее и комфортнее быть под защитой, как бы способна она ни была стоять за себя самостоятельно. У неё есть пределы, и она прекрасно это знает, не стесняясь быть слабой там, где это уместно или необходимо. Жизнь должна быть удобна и приносить удовольствие, каким бы странным оно ни казалось другим.

Эсмераль весьма умеренная андрастианка: она верит в Его существование, но истязать себя за эту веру и не подумает, равно как и спорить за существование единственного бога и лживость остальных. Если только это не нужно по каким-то причинам и для каких-то целей — уж что-что, а значимость правильно сказанного слова в нужный момент Эсмераль известна, и слова таковые она всегда подбирает дипломатично и находчиво, делая их своим лучшим оружием — наряду с отточенным женским обаянием.

Внешность: ориентировочный вариант. Или вот. Или даже так. В целом, не принципиально, но это должна быть достойная взрослая женщина примерно тридцати лет на вид или немного моложе (герцогиня родилась в 9:15 ВД, сейчас ей 31 год).

Планы на игру:
Определиться с отношениями, их и нашим будущим. Насколько верны подозрения Маханона о переменах на сердце герцогини? Эльф ей явно небезразличен, но вот до какой степени и насколько она может с этим небезразличием совладать... это вопрос открытый. Может, и в самом деле любит, и будет терзаться, делая выбор не в его пользу, а ради долга. Может, пойдёт на поводу у своих чувств и столкнется с другими проблемными последствиями. А может, перед лицом каких-либо испытаний разочаруется и поймёт, что придумала себе больше, чем есть на самом деле, и Маханон сам окажется обманут своей самоуверенностью. Может, как раз после этого он пересмотрит своё отношение к ней и начнёт ценить то, что было. А может, проникнется её настоящими чувствами и сам себя обяжет, оказавшись совсем не таким независимым, как думал изначально. В каких обстоятельствах это прояснится, определимся уже по факту создания персонажа.
Не говоря уже о богатом и красивом прошлом, в которое я бы тоже окунулся с удовольствием.)
Кроме того, у Эсмераль будут соигроки из числа прочей орлесианской знати и возможность поучаствовать в развитии сюжета.

ЗАЯВКА ОТ MAXWELL TREVELYAN
http://s7.uploads.ru/1daFG.png
Виктория I
Victoria I
Ее Совершенство, Верховная Жрица

Класс: разбойник, бард.
Отношения: начальник - подчиненный (последний в данном случае я), прохладно товарищеские.
Предыстория: "Фамилия моя слишком известна, чтобы я ее называл."(с) Так как история Лелианы доступна всем на той же ДА-Вики, обозначу только решения влияющие на биографию.

• Лелиана путешествовала с Героем Ферелдена.
• Маржолайн убита или отпущена (на усмотрение игрока, т.к. в лоре персонаж умрет в любом случае).
• У Стража не было романа с Лелианой.
• Инквизиция не приняла помощь магов.
• Лелиана стала Верховной жрицей и смягчена.

"В последние месяцы существования Инквизиции как независимой организации Лелиана оставалась её тайным канцлером. Всё больше и больше своих обязанностей она делегировала ближайшим подчинённым — Настоятелю, Шартер, Хардинг и другим. Многие приписали это страху перед будущим и решили, что Лелиана готовит преемника, предвидя перемены."
"После Священного совета Лелиана целиком посвятила себя Солнечному трону и планам реформации Церкви. В первый же год она сняла ограничения со жречества, разрешив посвящать в духовенство представителей всех рас, притом не только женщин, но и мужчин. После этого декрета в каноническую Песнь была немедленно возвращена Песнь Шартана. Это разделило андрастианцев на два непримиримых лагеря. Против Верховной жрицы зародился мятеж — сначала в Орлее, а потом и в других краях Тедаса. Мятежники призывали вернуть Церковь в прежний вид. Но новая Верховная жрица Виктория была непоколебима. Её решимости не умерили даже несколько попыток покушения. Не обращая внимания на попытки покушения, Виктория лишь восприняла враждебность по отношению к себе как знак того, что она на верном пути."
"В последовавший за этим год Инквизиция планомерно сворачивала свою деятельность тут и там. Сократившись до разумных размеров, она превратилась в гвардию Верховной жрицы и миротворческий корпус. Многие бойцы и работники разошлись по домам, но многие и остались — и их оказалось достаточно, чтобы попридержать противников Верховной жрицы. Тех, кто будет служить новой Инквизиции, отбирали тщательно, чтобы никакие шпионы не просочились в её ряды."
О судьбе ордена Храмовников. Лелиана единственная Верховная, которая не реформирует его по решениям эпилога.
"Они решили остаться с Инквизицией, а Орден храмовников был единодушно и официально распущен."
Характер: На откуп персонажа, основываять на канонической информации. Пожалуйста помните, что Лелиана была смягчена. Соответственно нужно будет продумать и личное обоснование к выбранным выше решениям канона.
Внешность: каноническая, без фейсклеймов и замен.
Планы на игру: Как видно из текущего сюжета, Лелиане предстоит очень многое совершить и положение ее весьма непростое. Если вы не ищете легких путей, то это как раз тот случай. Участие в сюжетных квестах и возможности вмешательства в любые текущие события очевидны. От себя же готов обещать личную игру с некоторым соперничеством, так как вопреки многочисленным неотложным проблемам Верховной, намерен сопротивляться и тянуть одеяло на себя, то есть на необходимость поиска пока что затаившейся древнеэльфийской угрозы. Позволить этого Ее Совершенство конечно же не может, иначе мы потеряем Церковь и раскол перерастет в очередную войну.

0


Вы здесь » Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire » Партнеры » DRAGON AGE: FINAL ACCORD.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC