Мы очень ждём их в игру:

Первая новостная сводка доступна тут
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяцагода. Зима во всем мире.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire » Хранилище анкет » Ashara Dayne | The Star Maiden


Ashara Dayne | The Star Maiden

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ashara Dayne
Эшара Дейн
http://sh.uploads.ru/t/w0sPA.gif

Возраст; место и дата рождения: 23 года; Звездопад, 263 г. от З.Э

Место жительства: Звездопад, с недавнего времени вернулась в Королевскую Гавань


Род деятельности: леди Дейн, фрейлина Элии Мартелл

Положение в обществе: одна из красавиц Королевства, фрейлина и по совместительству подруга Элии Дорнийской

Лояльность: Дейны, Мартеллы, Таргариены

Вероисповедание: Культ Семерых


Используемая внешность:

У нее грация кошки, глаза - лавандовое море, улыбка – вызов. Вся она то, от чего все уже успели отвыкнуть - яростное лето с его буйным разнотравьем, медом и спелостью согретых солнцем яблок. Ее окутывает шлейф тайн и смутных обещаний, но глаза смеются. Всегда смеялись.

-  У всех без исключения представителей рода Дейнов очень необычный для жителей Дорна цвет глаз. Густо-синие, фиалковые или даже пурпурные. С каким бы иным родом они не смешивали кровь, какие бы не вплетали гены, эта особенность проявляется у всех наследников Дома.
- Эшара любит красивые и необычные украшения. Правда, сама она их практически не носит, но девушке доставляет удовольствие их коллекционировать. При желании добавляет к уже готовым изделиям что-нибудь свое. Так как сама она по натуре ни в коем разе не творец, люди, способные своими руками создавать красоту, вызывают у нее искреннее восхищение.
- Напевает себе под нос, когда занята каким-нибудь делом, но мелодии имеют свойство надолго привязываться к тем, кто их слышит, потому напевает в основном в одиночестве.

Краткое описание характера:

Леди Дейн из тех, кто привлекает к себе внимание, порой даже того не желая. Наивная прелестница, хрупкая фрезия, настоящая нимфа. Однако всем известно, что первое впечатление является истинно обманчивым. Впитавшая с молоком матери идею о том, что в мире, которым правят мужчины, настоящая женщина должна быть прекрасна, вдохновенна и не обременена выдающимся интеллектом. Но если вдруг приключилось обратное, то долг женщины обязывает наличие этого самого интеллекта скрывать. Эшара умело пользуется своим истинно женским обаянием и при случае не боится состроить из себя глупенькую деревенскую девчушку.

Многое в ее поведении – не более чем игра на публику: и кокетство, и спонтанность с ноткой легкомыслия, и легкое безумие, особенно привлекательное для авантюристов и любителей острых ощущений. Стоит заметить, что на любом приеме, при любой встрече, всего этого никогда не бывает слишком много или слишком мало, а ровно столько, сколько должно быть. Всегда летящая и завлекающая за собой без какого-либо умысла, Эшара словно ветер в начале осени, который, врываясь, тут же подхватывает пестрый ворох листьев и обращает внимание на огненную карусель красок, уходящую красоту и трогательность момента. Она, наверное, смогла бы умело манипулировать людьми, только ведь Дейн этого не делает. Во всяком случае пока. Да, у нее несомненно хватит сил подтолкнуть человека к тому принятию решению, которое стало бы для нее наиболее выгодным, однако к подобным манипуляциям девушка прибегает в случае самой крайней необходимости и если цель оправдает средства более чем полностью.

Но оставим двор, пиры и это разношерстное, незнакомое общество. За его пределами она далеко не так темпераментна. Лишь вспышки гнева, во время которых Эшара способна даже на физическое проявление жестокости, выдают в ней горячую дорнийскую кровь. Но если вдруг все вокруг нее озарено лучами добра, то даже самый неприязненный собеседник не удостоится ни одного плохого слова или колкого взгляда. Вот насколько она бывает великодушной. Правда здесь, наверное, стоит отдать должное влиянию солнцеликой Элии. Именно эта необычайно хрупкая, тонкая девушка с ясными глазами научила леди Дейн благоразумию, терпеливости и состраданию. После знакомства с ней, Эшара старается все чаще придерживаться этих качеств. Именно старается, так как совершенно точно одно: Эшара вспыльчива, свободолюбива и очень горда. Причем горда до такой степени, что это практически стык гордости и гордыни. И первое то и дело грозит превратиться во второе. Сие считает огромным недостатком.

С близкими людьми наша героиня ведет себя куда спокойнее и прохладнее, словно отдыхая от той феерии, которую устраивает на людях. Всецело предана своим друзьям и семье. Последнюю любит безмерно, но на людях этого не демонстрирует, разумно полагая, что столь большое и удушающее чувство может уязвить их перед посторонними. Тем не менее, она активно интересуется жизнью каждого члена семьи, легко сходится с новыми людьми и держит в поле зрения тех, кому симпатизируют Дейны, Мартеллы и Таргариены.

От любви (если таковая вообще существует в мире, где на каждом углу строятся козни и распускаются цветы ненависти) Эшара ждет чего-то совершенно иного. Если чему и научил ее двор, так это тому, что страдания всегда идут под руку с настоящей страстью и она, наверное, готова рискнуть своими чувствами, отдавшись им со всеми нежностью и пылом, на которые только способна. Но если девушку кто-нибудь спросит, чего она хочет от любви, на что сделает ставку, она не сможет ответить. Зато она точно знает, чего не хочет.

Падение Таргариенов, смерть Артура, исчезновение Элии и возвращение в родовой замок сформировали в ней более сдержанный нрав. В Звездопад ее загнали, словно зверя на охоте или она сама покорно шагнула в ловушку? Как бы то ни было, теперь ей приходится быть более внимательной, терпеливой и, как ни странно, осторожной. Внутренняя и внешняя леди Дейн стали сильно отличаться друг от друга. Одна стала более молчаливой и задумчивой, другая стала больше полагаться на свою интуицию, но ни то, ни другое не мешает ей все так же смеяться по мелочам.

Навыки и умения:

- Получив прекрасное домашнее образование, Эшара обладает богатым набором знаний в самых разных областях, таких как искусство, этикет, история и политика, которые значительно расширились после прибытия ко двору.

- Умеет все, что требуется от фрейлины: чуть ли не круглосуточное присутствие при своей госпоже, готовность выполнять любое ее указание в любое время (присматривать за детьми, отвечать на письма, сопровождать во время прогулок, развлекать ее гостей или ее саму светской беседой, танцем, игрой на музыкальных инструментах либо же пением) и т.д.

- Эшара своего рода коллекционер. Кто-то коллекционируют бабочек, монеты или чужие секреты, а она коллекционирует людей. Леди Дейн недолго пробыла при дворе, но это не помешает ей похвастаться большим количеством друзей и знакомых. И с неизменной радостью и вежливой улыбкой она легко и непринужденно заводит новых. Девушке не составляет труда запоминать имена и памятные даты, и она не поленится уделить часть своего времени на то, чтобы отправить им весточку.

- Никогда не обучалась владению оружием в полной мере, и фехтовать не умеет, и все же Эшара настояла на том, чтобы Артур обучил ее хотя бы простейшей самозащите. С тех пор кинжал в ее руках - не пустая угроза: девушка знает куда целиться, чтобы ударить насмерть, и рука ее не дрогнет. Отлично держится в седле.

- Она, пожалуй, не смогла бы называться настоящей дорнийкой, если бы не была азартна. Но этот азарт не способен затмить разум. Любовь к светским приемам, красивой одежде, просто хорошим вещам и вкусной пище в ней неискоренима настолько же сильно, как и любовь к дворцовым интригам. Пожалуй, это ее отдельная страсть, позволяющая почувствовать все свои тонкости лишь тогда, когда приходит осознание того, что любое слово может стать острее и опаснее кинжала в руках.
В прочем, помимо манипулирования чужими тайнами и словами (чем она, в силу ненадобности пока что пренебрегает) Эшара с радостью составит компанию и в обычной игре. Только будьте внимательны. Даже здесь она с неизменной вежливостью и совершенно играючи может оставить вас без гроша в кармане, а то и без штанов.

Имущество:

- в данный момент из личного имущества имеет множество нарядов, украшений и косметических предметов, которые являются вспомогательным оружием в жизни девицы из дома Дейнов

Постоянные NPС:

Таковых пока не имеется, но все возможно.


Обратная связь:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


● Пробный пост:


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Ashara Dayne (2018-02-13 18:33:26)

+3

2

Властью данной мне Весной....

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/75/37/67/7537679573e5b01cc741e47f66856ca4.gif
Добро пожаловать на ролевой проект — A Song of Ice and Fire - Year of the False Spring!

Мы рады приветствовать Вам и надеемся, что вместе с Вашим вдохновением и фантазией мы вместе напишем новую, удивительную историю Вестероса!

Не забудьте отметиться в теме Списки персонажей и закрепить за собой внешность в Список занятых внешностей . Обязательно заполните Личное звание 0.1 и смело вступайте в игру, приняв участие в построении сюжета здесь, а так же найдите партнера для личных задумок.
Если у Вас возникли вопросы, на которые Вы не нашли ответы здесь , то напишете нам обо всем, что Вас волнует тут

Если Вы забыли прочитать Правила , то еще не поздно это сделать!
Найти помощь с созданием графического сопровождения к персонажу можно тут
А если Вам заранее хочется договориться о взаимоотношениях, то заходите в эту тему.

0


Вы здесь » Year of the False Spring | A Song of Ice and Fire » Хранилище анкет » Ashara Dayne | The Star Maiden


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC