В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Партнеры » Brimstone


Brimstone

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

0

2

Aron Ferro и Francis Knight ищут:


Искорка

http://sd.uploads.ru/A9qWJ.gif http://s4.uploads.ru/RegLk.gif
Amybeth McNulty

О персонаже


Возраст, раса, род занятий
12-14 лет, человек/медиум, воровка, “шпионка”

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
- Искорка не очень любит распространятся о том, как оказалась на улице. Скорее всего ее история похожа на множество других воровок и попрошаек - так она помогает родителям выжить или родители ее пьют не просыхая, быть может родители ее умерли, а родственники отказались брать к себе или она сама сбежала в поисках лучшей жизни.
Все это не так важно главное что судьба в итоге привела ее на улицу.
- Промышляла на улице аферами, воровством,. Чуть позже прибилась к уличной банде практически полностью состоящей из мальчишек. Работала вместе с ними взамен получая защиту.
- Полтора два года назад банду малолетних преступников зажали контрабандисты. Банда контрабандистов делала свое "жилище" безопасным и банда малолетних разбойников мешала.
Кого-то из мальчишек отправили в армию, кого-то устроили на заводы. Девчонку и бывшего главаря оставили при себе.
-Можно смело сказать, что после разрушения банды жизнь стала налаживаться. Кормить стали сытнее, одежонка была получше, был кров над головой и защита. Девчонку пытались сдать в приют, но каждый раз она сбегала и возвращалась. Отвертеться не получилось только обучения. На старт игры, скорее всего, сносно читает и пишет. (возможно освоила еще какие-то навыки). Один из контрабандистов, помимо прочего, научил мухлевать в картах.
- В банде девчонка занимается сбором информации на улицах, часто ее посылают проследить за каким-то человеком или домом. Воровать приходится редко и тоже “по заказу” и под присмотром кого-то из банды контрабандистов. В свободное время помогает вести хозяйство в постоялом дворе “пьяная сирена”, что любит не особо сильно. Но пол сам себя не помоет.
- Так сложилось, что чуть не стала жертвой в ритуале культистов.
- Девушка явно бойкая, не комнатная фиалка и не неженка. Ей на улицах пришлось видеть очень многое. но что ценно, девчонка не озлобилась, не стала закоренелым циником. Свое прозвище получила за бойкий нрав.

Дополнительно
По приходу на проект игра будет точно. Вам гарантировано участие в социальном сюжете, при желании можно ввязаться в противостояние с демонами и культистами.
Помимо сюжетных точно будет игра со мной и Францисоком.
Внешность можно менять. Имя и фамилия на ваше усмотрение.
Если вам понравилась идея, но не подходит образ - обращайтесь, обсудим и адаптируем под вас =)

0

3

Gideon Clarek ищет ведьму:


Виолетта Кроу (Violetta Crow)

http://s5.uploads.ru/l0fAB.jpg
Neve McIntosh

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Внешне до 35, человек, ведьма и помощница мистера Клэйрка.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
- Летта личность неординарная и очень яркая. Она любит кокетничать, флиртовать. Обожает внимание, комплименты и не мыслит своей жизни без общества мужчин. При всем этом часто капризничает, взбалмошна, остра на язык и обидчива (порой напоказ). Мстительна и высокомерна. Часто ее поведение похоже на поведение обидчивой девочки, но при этом не глупа и знает когда нужно взять себя в руки.
Очень тонко чувствует настроение своего покровителя и понимает, что как он дал ей все, так может и отобрать. 
- Когда-то давно Виолетту звали иначе и была на не обеспеченной дамой, а дочкой конюха. Бог не дал девочке красоты, не дал богатства, не одарил счастливой судьбой. В 17 лет её выдали замуж за “великолепный вариант”. Естественно сама девушка считала иначе, она была уверена, что была создана для чего-то большего чем роль жены докера. Но светлое будущее не наступало. Девушка стойко терпела и нелюбимого мужа и работу швеей, от которой начинали болеть глаза. Душу ее гложила зависть к тем, чья жизнь сложилась лучше ее.
И наконец удача улыбнулась ей в виде импозантного мужчины, который часто приходил к ее мужу. И так выходило, что незнакомец то и дело попадал ей на глаза то в бакалейной лавке, то на улице, то у портного. Девушка решила, что вот он ее шанс! Она прилагала вс силы, чтобы заинтересовать незнакомца, соблазнить. Эти попытки заметил муж и “наказал” свою жену так, что та чуть не отправилась на тот свет. И именно в этот момент удача решила улыбнуться девушке. В один из дней мужчина буквально возник в её доме (она была готова поклясться, что не слышала шагов). Он принес еды и вызвался скрасить досуг дамы. Мужчина вывел девушку на откровенный разговор после которого предложил ей решить все ее проблемы.  Он сулили ей силу, власть, возможности за какую то малость - душу. Девушка не смогла устоять.
Мужчина, назвавшийся Гидеоном, не соврал. Цена казалась небольшой за дар ведовства, возможность стать красивее, моложе и избавиться от опостылевшего быта… 
Именно так появилась ведьма Виолетта не замухрышка из доков, а блистательная леди и помощница мистера Клэйрка.

Дополнительно
- Внешность и имя можно изменять.
- Черты характера обсуждаемы.
- Биографию вы вольны менять на свой вкус. Единственное просьба обсудить со мной нашу встречу.

0

4

Мистер Фокс (Mr. Fox)

http://s8.uploads.ru/0m8ex.gifhttp://s9.uploads.ru/MLDw5.gif

Toby Stephens

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Демон, возраст неизвестен, сотрудник “тайного департамента по обучению ведьм и колдунов”, помощник сэра Говарда.

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
У мистера Фокса есть любимая сфера его “демонической работы”, и он с радостью посвящает себя именно ей - заключению договоров с ведьмами, и обучение ведьм. Он занимался этим ещё когда инквизиции не было, и порой с гордостью говорит, что из-за “рьяного старания его учениц” она и появилась.
Пусть некоторые мелкие не особо почтительные демоны и применяют к мистеру Фоксу человеческий термин “начальника путан” (звучит он, конечно, иначе), положение в демоническом Посольстве у него довольно важное. Он должен воспитать таких ведьм и колдунов, которые смогут проникнуть в органы управления и власти и не вызвать подозрения у людей-обывателей. Потому, начал он с молоденьких аристократок из перспективных семей. На его счастье те достаточно впечатлительны и не учены жизнью, чтобы схватиться за предложенные “тайные знания”.
Мистер Фокс осведомлён в самых разных проявлениях оккультизма, от примитивного шаманизма до современных тенденций. Ведь всегда полезно знать, как успехи у врага.
Сэр Говард пользуется его помощью в интересах Посольства. И хотя мистер Фокс понимает важность работы, сам он считает, что методы грубоваты.
В остальном проявляет себя активным светским чел... демоном.

Дополнительно
Внешность можно менять, имя, точнее псевдоним, было бы приятно видеть этим.
Мистер Фокс примет участие в сюжете по противостоянию демонов и оккультистов, но, при том, совершенно не ограничена только этим сюжетом и может играть свои идеи.

0

5

Мистер Вайн (Mr. Wine)

http://sh.uploads.ru/rxBbg.gifhttp://s3.uploads.ru/ENaZR.gifhttp://s9.uploads.ru/rhabv.gif
Tom Hiddleston

О персонаже

Возраст, раса, род занятий
Демон, светская личность, конкретной должности нет

Информация о персонаже, факты из биографии и характер
“Репутация и общественное мнение, это вам не математическая теория - её так легко не опровергнешь”.
Мистер Вайн демон коварный, изысканный и многоопытный. Он знает землю множество лет, он видел взлёт и падение Рима, великих поэтов и бездарей. Жажда душ его пресыщена собранным за годы запасом, и потому сейчас Вайна интересуют другие материи. Создание нужной репутации посольству. Это одновременно искусство и игра, важное и лёгкое, что-то такое утонченное, как вино.
И именно через искусство, богему, шикарные приёмы и мистические таинства закрытых обществ демон и действует. Он весьма увлечённо отбирает людей, которые в последующим должны способствовать обелению репутации демонов “сделать их ближе к людям": богема, репорётры, писатели, светские люди, студенты-экстраверты. Он медленно и старательно втирается к выбранным людям в доверие, очаровывает их, водит на оперы, общается о музыке и науке, даже входит в их положение и иногда оказывает услуги… забесплатно. Да-да, у мистера Вайна ОЧЕНЬ большой круг знакомых людей, которые не заключали с ним котракты которых он даже не подталкивал к этому. Его цель и его стратегия другие.
Например, особо любимой игрушкой демона является закрытый богемный клуб, который он собирает в своём поместье, в Сити. На эти вечера он приглашает только “близких друзей”, а развлекают и обхаживают публику демоны, многие из которых - вынужденные прислужники мистера Вайна в виду своей слабости, а другие - его прверенные коллеги, готовые следовать “сценарию”. Там ставят камерные спектакли, оперные выступления, фуршеты, мистерии, опиумные курильни… И много разговаривают. О демонах. О душах. О желаниях. Очень многие члены клуба уже сами с жадностью и почти алчностью смотрят на организаторов вечера, одними глазами говоря: “Меня, меня, выбери меня”. Но мистер Вайн всегда лишь рассеяно улыбается. “Что вы, господа, ваши души бесценны, взвесьте много раз, прежде чем отдать её. С другой стороны… я конечно вас понимаю”.

Дополнительно
Имя, прозвище, внешность менять можно. Образ обсудить и поправить под себя можно.

0


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Партнеры » Brimstone


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC