В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Партнеры » Down In The Forest


Down In The Forest

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s9.uploads.ru/cntkC.gif
http://se.uploads.ru/uiVwY.png
О ГОДФРИСЮЖЕТРАСЫАКЦИИ
http://sf.uploads.ru/g29YB.png

0

2

http://s5.uploads.ru/pRAcr.png

Конкурс крипипаст открыт для участников до 10 апреля! Напоминаем всем о том, что до конца апреля не нужно писать анкету персонажа, если хочется поиграть. А на конкурс допускаются все зарегистрированные пользователи нашего форума.

Проявите свой писательский талант и получите возможность заиметь его доказательство в виде футболки с тематическим принтом(на Ваш выбор)!

Всё, что требуется - написать небольшую(или большую, тут уж сами решайте) жуткую историю, а затем дождаться результатов голосования. Не важно, будет она по ЛОРу нашей игры или нет, важна лишь локация - город Годфри, в котором мы играем. И пусть там будут призраки, которых у нас нет, слендермен, которого никто никогда не видел, кроме героя истории, феи, черти, кто угодно. Или вообще никого. Важно лишь то, что крипипаста должна оставить после себя впечатление, чем более тленное, тем лучше.

http://sh.uploads.ru/CaTIo.gif

0


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Партнеры » Down In The Forest


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC