В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Партнеры » Мир Тьмы: Подменыши


Мир Тьмы: Подменыши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

О миреКвестыНужные персонажиПравила
http://s8.uploads.ru/stpwu.jpg

Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.

0

2

Пак Джаред ищет врага:

http://s5.uploads.ru/9epKU.jpg
Имя: Дин Бричер (имя менябельно, фамилия - ни в коем случае)
Кит: ши
Возраст: 43
Лицо: Christopher  Lee
Деятельность: директор школы
При всём своём  уме и талантах - а их немало - этот "человек" - светлый головой, но холодный и циничный - замечательный администратор,  но как педагог не способен снизойти до детских страданий, понять, что ребёнок способен на не менее глубокие переживания, чем взрослый, даже пусть по причинам, которые кажутся взрослым смехотворными. Ему же - смехотворными вдвойне. На его совести (впрочем, совесть у мистера Бричера отсутствует) - моё похищение (ничтоже сумняшеся тащил меня на плече, как бездушный мешок!) и похищение девочки Вероники Пайк - а, может быть, Бричер приложил руку  к исчезновению далеко не двух  ребятишек. Детали биографии - на Ваше усмотрение, однако совершенно точно известно - Бричер посещает "Линкольн", считая "Корону" местом, где собирается всевозможный деклассированный сброд.


Красная шапка Руэйд ищет подругу:

http://sh.uploads.ru/w1kIp.jpg

Кто: приятельница, подруга
Кит: я бы предпочел просто человека. Но если очень хочется - только не ши и не слуаг. Ну и не шапка, вестимо. )
Имя: Нима, Нина (что-нибудь необычное)
Внешность: Амандла Стенберг (обсудим)
Ты моя старая приятельница, скорее всего, со школы. Может, нас в начальных классах учительница вместе посадила, что бы хорошо влияла на подающего надежды хулигана, по доброте душевной давала списывать. С тех пор у нас забавные дружеские отношения. Ты мне помогала с учебой, я не давал тебя в обиду. Иногда я уговаривал тебя свалить с уроков в кино, куда мы пробирались без билетов, может, угнали асфальтовый каток (а че он стоял без присмотра и с ключами?) Школа позади, я забил на дальнейшую учебу, а ты - студентка.
Нима в моем виденьи любит рисовать, веселая, но немного закрытая. Ей в голову не придет угнать каток, попытаться выстрелить из пушки времен гражданской войны, залезть ночью в индейский музей, но она готова поддержать это, иногда утверждая, что делает это, что бы "присмотреть". Она амбициозна. Может, учится в медицинском или планирует переплюнуть Теслу, Энштейна и Маска, может, в ее планах стать дирижером, написать оперу и что бы ее исполняли в "Ла Скала"
Сейчас - как угодно. Можешь стесняться нашего знакомства при подружках-студентках, ведь вы будущая элита, а я покрыт татухами, матерюсь и часто специально разыгрываю быдло. Может, наоборот, пользуешься знакомством, что бы повысить свой престиж среди "приличных" приятелей в универе.

0


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Партнеры » Мир Тьмы: Подменыши


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC