В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Партнеры » Тень Звезды


Тень Звезды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тень Звезды
http://static2.keep4u.ru/2018/02/21/IMG_1668f31151292ccfb7a9.jpg
Антиутопия. Апокалипсис.
СЮЖЕТМИРГОСТЕВАЯ

0

2

https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2018/03/a326092dca17773a147cff7e0e37b4e7.jpg

Мария Варгас очнулась в кабинете центра судмедэкспертизы в полном одиночестве и обнаружила, что вокруг никого нет, свет еле мерцает, пол под ногами трясется, а понять что-либо совершенно невозможно. Однако в любой непонятной ситуации - ищи плюсы. Во-первых, Марии удалось найти в медицинской карте свое имя. Учитывая, что девушка не помнит о себе ничего, имя - это уже хоть что-то. Во-вторых, она поняла, что свободна и может идти на все четыре стороны, что немедленно и сделала. Ей повезло и в третий раз - она успела выбраться из здания как раз вовремя.

Джонни Сарто, "мелкий мошенник, крупный артист", очнулся в перевернутом автозаке, и обнаружил, что его больше никуда не везут, воздух кончается, а выбраться наружу самостоятельно он не может. Но едва ли не лучше, чем Мария он знает истину о том, что в любой ситуации надо... искать плюсы, ибо цитируя его же, "и не из такого дерьма вылезал Джонни Сарто!".

Везение - штука спорная. Например, Джонни явно повезло, что рядом оказалась Мария, которая и помогла ему выбраться. Был ли сам Джонни для нее - четвертой удачей кряду, Варгас засомневалась почти сразу. Выбирать обоим не приходится - пока кроме друг друга они не встретили никого, а конец света - вот он, очень даже реальный. Так что... главное - унести ноги.

Взаперти. 11.11.271 года

0

3

http://static2.keep4u.ru/2018/06/05/KEIT3005a7a41fd23447ffd.jpg http://static2.keep4u.ru/2018/06/05/KLEMENTINA30013150386cb998629.jpg

Конец света не делает исключения ни для кого. Вопрос выживания стоит не только перед тем, кто лучше подготовлен к испытаниям в силу своей профессии или образа жизни до катастрофы, но перед каждым, кто просто не погиб в первые часы.

Клементина Дэвис, девчонка десяти лет, оказалась в подземке вместе с Кейт Уилсон - девушкой, которую вряд ли можно было бы заподозрить в навыках выживания. Однако товарищей по несчастью не выбирают. Маленькая девочка может оказаться не простым ребенком, а будущей тенью, а личный помощник главы Совета, хрупкая девушка - той, кто будет цепляться за жизнь до самого конца.
Случай свел этих двоих в городской подземке. Они не знают друг о друге ничего, кроме имен, но теперь они хотя бы не одиноки. Вместе Кейт и Клементина, рискуя закончить жизнь под завалами, все-таки выбираются на поверхность. Они и представить не могли, что впереди их ждет еще более ужасная реальность, до момента, пока не увидели разрушенный Город.

Свет в конце тоннеля
11 ноября 271 года, несколько часов после катастрофы

0


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Партнеры » Тень Звезды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC