В связи с тем, что у АМС в жизни очень сильные изменения форум переходит в неактивный режим. Для желающих играть дальше и продолжать верить - мы только рады поддержать вас и не будем закрывать форум совсем, но, к сожалению, много времени уделять не сможем. Для партнеров - мы поймём, если Вы решите разорвать партнерство и надеемся, что всё будет возможно возобновить, когда ситуация изменится. Спасибо за внимание!
286 г. от З.Э.. 1 - 4й месяца. Зима. Север, Долина Аррен и Речные земли тонут в снегу. Западные, Королевские и Штормовые земли переживают сильнейшие заморозки, грозящие остановкой речного движения. В Дорне наоборот засушливо и тепло. Заливы сковали льды и в море встречаются льдины.
False Spring
Отвечает за приемную, вопросы по матчасти
и сюжет.
Skype: np_denzel
Weirdwood
Следит за порядком на форуме, ответственный мастер графики. Главный по рекламе
ICQ: 420056923

Time After Time | A Song of Ice and Fire

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Партнеры » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ЛОРЕЛ МАКФАСТИ ИЩЕТ ВТОРУЮ ДРАКОНЬЮ ПОЛОВИНУ

https://data.whicdn.com/images/231207204/original.gif

https://media.giphy.com/media/TVAUKzQ2Kaz2E/giphy.gif

Имя, фамилия: Shin Po | Шин По (само имя можете менять, не меняйте только фамилию)
Внешность: Harry Shum Jr.

Возраст: 32
Чистота крови: чистокровный

Лояльность:скрытно поддерживает повстанцев, внешне показывает нейтральность и подчинение новому режиму. Периодически прикрывается тем,что он иностранец и не хочет лезть не в свое дело
Деятельность: один из экспертов Бюро по розыску и контролю драконов

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
★ Шин - прямой потомок легендарного Квонг По, всю свою жизнь посвятившего изучению Китайского огненного шара. Парню повезло родиться в семье потомственных драконологов, продолжающих традиции именитого предка.
★ С детства летает на метле, очень любит чувство полета и высоко ценит удобство данного способа передвижения при наблюдении за драконами, особенно в горах.
★ Окончил Махотокоро с отличием, несмотря на некоторые проблемы с отдельными преподавателями.
★ Основной интерес для него всегда представляли драконы, которых он считает намного более интересными, чем люди, но про свое окружение он также никогда не забывал, поддерживая облик общительного заводилы
★ Кто-то считает его излишне эпатажным, кто-то - интересным, но равнодушным он не оставляет никого. Шин выглядит весьма неординарно, не отказывается от маггловских вещей, умело сочетая их с различными мантиями.
★ Очень узкий круг людей знает, что внешний облик парня - не простая мишура. Каждая деталь имеет смысл: под лаком для ногтей прячется причудливая вязь иероглифов, защищающая хозяина и позволяющая выполнять некоторые простейшие пассы без палочки. А в состав подводки для глаз могут входить, в зависимости от ситуации, как жарозащитные компоненты, так и особый состав, позволяющий видеть полог невидимости (только сам полог, а не то, что под ним, но иногда и этого достаточно).
★ Следуя за огромной тягой к изучению драконов, объездил практически весь мир, за 15 лет посетив все крупные драконарии мира.
★ Сейчас его выбор снова пал на Британию - для всех окружающих он просто прилетел по просьбе коллег в весьма неудачное время. Немного сумасшедший ученый, что с него возьмешь.
★ На самом деле он явился исключительно из-за Лорел. Десять лет назад он впервые побывал в заповеднике на Гебридах. Еще тогда Кай привлекла его внимание, показавшись чуть ли не единственным человеком, который был ему интересен наравне с драконами.
★ Он пытался завладеть ее вниманием, но в силу общей эпатажности его поведения, девушка никогда не воспринимала его всерьез, считая, что это очередной розыгрыш. Слишком уж все несерьезно выглядело. Тогда юношеский максимализм Лорел играл на всю, напоминая о разнице в целых пять лет и о том,что в таком возрасте таким безобразием не занимаются. Поэтому МакФасти занесла симпатичного китайца в список хороших надежных друзей, с кем интересно проводить вечера, разговаривая о драконах, но не более того.
★ На самом деле Шин впервые за свою жизнь так привязался к другому человеку и действительно хочет связать свою жизнь с Лорел.
★ Когда он перестал получать вести от клана МакФасти он сразу нашел способ попасть в Британию, благо связей у него достаточно.
★ На данный момент он пытается найти девушку, стараясь не выдать себя. Ему все кажется, что пару раз он видел Кай в Лондоне, но он не уверен. Все, чего он хочет - найти Лорел, а дальше по обстоятельствам. 
★ Однако чем больше он находится в Британии, тем больше увязает в этой войне, несмотря на то, что понимает, что это не его битва и не его война.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Мы встретились впервые 10 лет назад. Мерлин, даже не верится, что прошло уже целых 10 лет. Это были мои последние летние каникулы в Хогвартсе и, как и всегда, я проводила их в фамильном заповеднике. В один из летних вечеров отец объявил, что к нам с визитом едет  широко известный в узких кругах драконологов мистер По. Тогда я помню, что очень обрадовалась, что наконец-то смогу узнать из первых уст о таких загадочных Китайских огненных шарах. Почему-то тогда, в свои 17, я думала, что ты должен быть статным, немногословным и суровым специалистом. Тогда разница в пять лет казалась если не огромной, то достаточно большой, чтобы отождествлять тебя со взрослыми. Каково же было мое удивление, когда в гостиной нашего дома появился ты: уверенный в себе, эпатажный, легко идущий на контакт и любящий пустить пыль в глаза. Тогда первой мыслью было, что это какой-то глупый розыгрыш. Что вот этот вот клоун не может быть молодым светилом драконологии. Однако, на свое счастье, я ошибалась. Ты действительно один из лучших в наших рядах. Сейчас за твоими плечами 15 лет путешествий по миру в рамках различных исследовательских работ. После взрыва на рождество в Министерстве ты догадался, что послужило причиной такой реакции замораживающего артефакта, ведь ты в свое время досконально изучил работы своего знаменитого предка об Огненных шарах и их скорлупе и нашел среди неопубликованных заметок одну интересную особенность. Всего пара человек знали об этом твоем небольшом открытии, но один из них был в Китае и точно никому не мог сказать, зато другая... Ты никому не сказал об этом, но начал активнее проверять, кто тогда был на приеме в надежде напасть на след и кто знает, возможно у тебя получится?

В игре достаточно много драконологов, с которыми Шин так или иначе должен быть знаком, поэтому один вы точно не останетесь и не нужно будет в игре ориентироваться только на Лорел. От себя могу пообещать стабильную игру и непропаданство. Аспекты биографии могут обсуждаться: за этим прошу в телеграм/ЛС.

0


Вы здесь » Time After Time | A Song of Ice and Fire » Партнеры » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC